"THE BODY" Burberry

Когда он только появился, тестила в летуале, показался моим запахом, люблю сладковатые ароматы. Но больше он бы подошел для коллекции, как вариант, а не то что бы я очень впечатлилась. Через пару месяцев шла за пудрой, и уже на кассе попросила принести таки конса этот аромат, вдобавок. Спонтанная была бы покупка, но его в наличие не оказалось. Она сказала, что за день весь разобрали. Ну и ладно. Обойдусь. Потом ещё прочитала, что запах стал попсовым, и каждая вторая им пользуется. Ну и что же, на новый год мч привез мне из германии из дюти их. Я, говорит, консультанту тебя описал, и с её помощью выбор пал на них. И от жадности аж 2 упаковки по 60мл. На мне они ему очень понравились. Мне вроде тоже сперва. Довольно стойкие, что свойственно парфюму. Раскрываются мягко, шлейф нежный, как мне показалось сначала. Сейчас, по ощущениям,что-то не то. Мне слишком приторно, навязчиво, порой до тошноты. Хоть и пользуюсь редко и чуть-чуть-пару пшиков. На осень всё таки мне кажется этот запах лучше подойдет. На лето...-очень вряд ли. У кого какие чувства и ассоциации на этот аромат?

Патрикеевна-Лисица
Сейчас, по ощущениям,что-то не то.

У меня часто бывает, что сначала вроде нравится аромат, а поносишь немного и уже терпеть не можешь - раздражать начинает.
Поэтому я подолгу тестю и принюхиваюсь.

он тоже мне быстро надоел(((редко такое бывает.хотя я грезила им одно время,а на деле тож до тошноты

а мне очень нравится! :)

Патрикеевна-Лисица
Хоть и пользуюсь редко и чуть-чуть-пару пшиков.

тогда вам в темку: Давайте меняться парфюмами :)

Были с мужем в магазине, он на куртку набрызгал мне эти духи. Ходила и нюхала ... очень нравится, хотя я и не поклонница подобных ароматов. Ходила я за ними в летуаль уже несколько раз, но почему-то рука не поднимается купить. Думаю как бы:

не брюнетка
мне быстро надоел

Что-то навязчивое в этом аромате есть.

Меховую сумку им надушила, слегка, так вроде б гораздо деликатней запах, на свежем воздухе ещё выветрился. В волосы каплю-тоже терпимо. Не пойму,что не так, на мне он как будто вытесняет меня. И не исчезает, всегда его чувствую. Конфеты эти. Хоть и окружающим нравится, спрашивают, че за вода- "ммм...какой запах..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы