Химические пилинги дома

Времени нет на салоны, можно ли дома провести курс? кто делал, подскажите препараты каких фирм брать?

где вы собираетесь покупать профессиональные пилинги,которые делают в салоне?те что продают в аптеках,эффекта не дают.

вы откройтесь , я вам в личку напишу где заказать, проф-ку салонную

А мне напишите пожалуйста.

и мне :)

и мнееее

и мне)))

и мне напишите пожалуйста.

и мне пожалуйста напишите.Я на профессионалке сижу.Но постоянно через салон покупать наверно дороговато.А через инет-только через Москву.Меня израильская интересует холи ленд.

julia111

Для справки - холи лэнд в израиле как у нас роби роуз

роби роуз юзала когда была подростком-ничего особенного.А с хл проблемы на лице исчезли после недели пользования,тогда как люкс и так называемая "аптечная" была бессильна.Чего ж тогда у нас половина салонов на ней сидят....

я

не боитесь после таких манипуляций кожу на лице например сжечь. Одно дело крем проф и совсем другое хим. пилинг. %)

автор, если не страшно самой себе дозировать, экспонировать, деактивировать, то велкам на СЗ. На каком-то местном сайте закупочном видела такую тему.
из легкодоступных пилингов могу вспомнить преочень поверхностный от сети 36,6. название не скажу, но есть там такой. :)

Bordo
из легкодоступных пилингов

Filorga

В Холи Лэнд есть косметика для домашних уходов. Она профессиональная. Но все-равно подбирать ее придется с косметолог.

пилинг от Мэри Кэй разрешён к применению с 14 лет, пользуюсь более 5 лет, очень нравится, качество превосходное.Проф. кос метологи подтверждают результат - возраст кожи моложе на 5-7 лет, чем в паспорте!!! пишите в личку

ruskat

И мне тоже,пожалуйста.

мне тоже напишите ;)

KOSHU
В Холи Лэнд есть косметика для домашних уходов. Она профессиональная. Но все-равно подбирать ее придется с косметолог.

в Израильской Christina есть спец. пилинг для дом.пользования - мыльный Роз де мер
на СЗ покупала)

Ну вы смелые,пилинги темболее химические этож очень серьезно,выж не сможите глубину проникновения контролировать,маленькая ошибка и кожу на помойку можно выкидывать! Я только в салоне делаю там спецы,которые на этом собаку сьели!

мама Сашеньки
Ну вы смелые,пилинги темболее химические этож очень серьезно,выж не сможите глубину проникновения контролировать,маленькая ошибка и кожу на помойку можно выкидывать! Я только в салоне делаю там спецы,которые на этом собаку сьели!

+1 и то даже в салоне страшно, бывают ожоги всё равно(

Volna*
не боитесь после таких манипуляций кожу на лице например сжечь. Одно дело крем проф и совсем другое хим. пилинг.

• 1

несколько раз делала в салоне и все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы