Конкурс красотты

Девочки, помогите пожалуйста придумать визитку-приветствие на конкурс красоты!!! Меня зовут Марина, 26 лет, есть сын 8 лет, в разводе. Учусь заочно и работаю. Помогите пожалуйста, а то голова вообще не соображает. Заранее спасибо!

Вы предложите свой вариант, а мы уже подскажем чего...Так просто не сделать, мы же не знаем всех тонкостей.

мало вводных данных,и фоточку бы ;)

так то очень

не брюнетка
мало вводных

Вообще есть какая либо тема? Обычно бывает тема визиток или сами вы какую-нибудь хотели бы выбрать? придумать типа обраа себе в каком вы себя видите? Или тупо меня зовут Марина-я спою вам песенку??

Фотослайды из фотографий Ваших с детства, юности, всяких знаковых для Вас событий под легкое музыкальное сопровождение в Windows Movie Maker сделать, а Вы в это время читаете стихи, переделанные под себя из каких-либо известных, переложенные на Вашу жизнь.

Marissa12
Темы определенной нет.

А конкурс красоты среди кого?

Marissa12
среди девушек нашего коллектива

Критерии оценки визитки какие? Сколько минут длиться визитка, можно ли привлекать народ со стороны, как-то профессию свою воспеть?

Marissa12
хотелось бы вот с каким-нибудь образом себя сравнить, например с кошкой

Искала фирма сотрудника, что бы все мог и учится, и работать, и дома чтобы семья и порядок, да никак найти не могли:

Снегурочка - все по новогодним утренникам, от деда ни на шаг.
Аленушка, все по дому да с братцем козленочком возится.
Василиса премудрая все с книжками сидит, а дома пылью заросло.

Поняли что не просто им героиню нужно, а супергероиню и вызвали из-за границы женщину-кошку... и тд.

Если начальник у вас мужчина, можно обыграть "Три девицы под окном..." как вы ему среди всех сотрудников приглянулись, потому на конкурс вас и выдвинул.

Визитка это карточка, где написано имя фамилия и чем человек занимается, обыграйте, что вы слово для визитки выбираете, которое опишет все что вы умеете и то что вы мама, и студентка и работница.

Не делайте визитку больше 3 минут, затянуто будет выглядеть. Что вы умеете петь, танцевать? Старайтесь эти умения в визитке показать, чем больше музыкии действия, тем интереснее, чем больше поддержки оправданной, конечно, тем красочнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы