Какие украшения просятся к этому платью?

Под серебро? Или желтый металл? Браслет? Кулон? Колготки лучше черные или телесные?

Колянка
черные или телесные?

телесные , украшения - только браслет и то какой нибудь не железо а камень - дерево-пластмасса ИМХО
Вы красивая

Колготки телесные. на шею не надо. может браслет

Колянка
желтый металл

Jamaica4

Спасибо! :)

Бармалей™

И вам спасибо, добрый человек!

Мне кажется ничего не надо... А так да... красивая :)

Парашютик
Мне кажется ничего не надо

и колготки лучше чёрные

Парашютик
красивая

А мне кажется браслет темный или черный будет в тему и тогда черные калготки.

Колготки -черные) А украшений не надо, платье достаточно пестрое ;)

Ничего не напрашивается, клатч может.

колготки плотные чёрные, прям вот под замшу туфель чтобы. а причу импровизированно заколоть палочкой иль какой заколкой, может, ну типа гейша так гейша...украшалки не знаю, я бы не надевала.

серебряный браслет

Jamaica4
украшения - только браслет и то какой нибудь не железо а камень - дерево-пластмасса ИМХО

браслет из средних - крупноватых камней в тон узорам на платье .
колготки оставьте эти , плотные не подойдут - платье жеж открытое.
автор , вы красотка!

Считаю, что черные колготки и открытое платье несовместимы, явный диссонанс получается.
поэтому колготки нужны светлые,

Marsi
Считаю, что черные колготки и открытое платье несовместимы

Тже хотела спросить, кто советует черные, особенно черные непрозрачные колготки - почему? Платье без рукавов вроде должно поумолчанию предполагать телесные колготки. Тем более там разрез такой, который потеряется совершенно на черном...

BUZZY
колготки плотные чёрные, прям вот под замшу туфель чтобы

да-да.тоько такие. ну ИМХО, конеш.

Kovrigkina
да-да.тоько такие. ну ИМХО, конеш.

но вот блин...разрез и глянцевый блеск платья мну смущают в тож время....но прозрачные всё равно не хочется сюдой...

может высокую прическу, чтобы линию шеи открывала, и как вариант серьги с темной вставкой, и клатч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы