Вьющиеся непослушные волосы

Как такие волосы укладывать? может, есть какие-то средства, чтобы сделать их красивыми и послушными?

Сделать грамотную стрижку, учитывающую фактуру волос и пользоваться легкими дисциплинирующими средствами, убирающими фриз и подчеркивающими локон (такие есть у Керастаза, у у ЛОреаль Професьонель и т.п., как правило это масляные сыворотки)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 18:18

Шумелка Мышь

Хорошая стрижка обязательна, а насчет средств, кому что больше нравится. Я, например, с масляными сыворотками как мокрая курица. Мне больше подходят пенки для вьющихся волос, но у меня локоны крупные.

Сделать выпрямление волос, будут шелковыми :-)

Futbolka

Это ж сколько надо той сыворотки, чтобы мокрый эффект появился? %) Пару капель растираем в ладонях и формируем руками локоны (на свежевымытых мокрых волосах). Сохнем. Не то, что мокрого эффекта нет, а даже фиксации никакой... Просто меньше фриза.

Шумелка Мышь

если такие сыворотки лично вам подходят, это не значит, что все от них в восторге.

Granny
Сделать выпрямление волос, будут шелковыми :-)

отличный вариант, кстати!

babysitter1
есть какие-то средства,

По собственному опыту пока только одно знаю - короткая стрижка.

Futbolka
если такие сыворотки лично вам подходят, это не значит, что все от них в восторге.

Да мне безразлично, кто там от чего в восторге, просто Вы не поняли, о чем я говорила.

Granny
Сделать выпрямление волос, будут шелковыми

Еще можно постричься налысо. Нет кудрей - нет проблемы.
Зачем убивать естественный красивый эффект?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 02:33

Шумелка Мышь
Зачем убивать естественный красивый эффект?

согласна! Уложенные локоны-это шик! Вертикальный завиток созданный на прямых волосах, зачастую плохо держится, а тут волосы сами подкручиваютя!

Сделайте хорошую стрижку и подберите средство, которое вам нравиться.

Я делаю так: На влажные волосы(запрокинув голову) наношу гель матрикс для локонов(он совсем не липкий), разделяю пряди пальцами, чтоб равномерно получилось, потом сушу деффузером либо просто феном формируя локоны...Главное не сушить горячим воздухом, от него жестко пушаться волосы!
все!!Красота готова!!! :y_0002:

Глория-в-джинсах
По собственному опыту пока только одно знаю - короткая стрижка

:dada:

мыть голову, только опустив голову вниз, помимо шампуня обяз использовать бальзам-ополаскиватель, полотенцем сушить тож запрокинув вниз, как бы промакивая. нанести пенку либо гель и посжимать волосы.не расчесывать - только перед мытьем либо при формировании прически.

я пользуюсь либо матрикс либо фруктис, для вьющихся волос

А вот посмотрите, какими становятся непослушные, вьющиеся волосы после Бразильского выпрямления

Как долго держится эффект после процедуры? И сориентируйте по цене пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы