помогите выбрать

чтобы вы выбрали из двух вариантов:

1. в арт-джеме испоанский спа-день (сауна, пиллинг, массаж, обертывание)
  2. в сиаме массаж тайский шелк + тайская спа сауна

?

может кто был на этих процедурах? хочу маме на др подарить, и не знаю какой выбрать

2

и желательно обосновать почему) просто ни разу не была на таких процедурах и ничегошеньки не понимаю в них...
или посоветуйте еще какой нибудь салон где есть спа-день, или подобное...

МаменькинаДоча
в сиаме массаж тайский шелк + тайская спа сауна

я бы это выбрала - обосновать не могу - потому что не была -

МаменькинаДоча
и желательно обосновать почему)

спа - бонально, а в сиаме слышала что настоящие тайки делают, качественно и необычно ;)

2

Мне подарили сертификат в сиам, так что пойду туда. Надеюсь понравится :)

дарила мужу сертификаты и туда и туда. Говорит, что в арт-джеме больше понравилось. У него вместо пилинга и обертываний были: трен. зал и стрижка. Ну и сам массаж говорит, что то же больше понравился. Но у меня и свекровь не впечатлили тайский массаж, а мне нравится в Сиаме.

еще больше запуталась... (((

спа может и бонально, но основная цель не удивить человека, а чтобы человек отдохнул, и вернулся отдохнувшим..

МаменькинаДоча

Я б этот вариант выбрала.
так как

МаменькинаДоча

1. в сиаме массаж тайский шелк + тайская спа сауна

это надо делать в Таиланде! Я думаю, что вместо таек у нас могут работать башкирки и так далее. А много ли наш брат разбирается в их узкоглазых мордочках. :)

может опрос сделать %)

МаменькинаДоча

больше процедур приятно-полезных

а в сиаме я была, мне лично не понравилась тайская спа-сауна, очень влажный жаркий пар, у меня сердце потом успокоиться не могло, колотилось как бешеное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы