косметика тайланда

собираюсь ехать отдыхать может подкините что купить

я обожаю Зубная паста Rasyan стоит от 100бат(100руб.)
еще брала - Я Дом - это сухой ингаллятор в банке. стоит от - 75 бат(75 руб соответственно)
Применяется при насморке, головной боли, головокружении, тошноте, при укачивании.
Необходимо открыть крышку и сделать несколько глубоких вдохов, чтобы эфирные масла попали на слизистую оболочку носоглотки.
еще брала мазь зеленая такая в баночке стеклянной на основе змеиного яда - убойная весчь!!!! спасает от болей в мышцах, при растяжениях, радикулитах и если вдруг "ударило в поясницу"

-CуMрAчHаЯ-
я обожаю Зубная паста Rasyan стоит от 100бат(100руб.)

аналогично, ток нас продавала 40-50 б
для похудения крема в районе 170-250 за большую банку
куча массажных бальзамов красный, желтый зеленый, белый от 40 до 80 за баночку
ингляторы еще продаются маленькие такие как губная помада в севенилеван по 15 б

а куда именно едете?
если пхукет - лемограссовскую фирм. косметику - жожобу с эфиркой, крема супирные
кокосовое масло virgin литрами

Добавлю дезики - кристаллы, почти во всех аптеках есть

1. Я Вам сразу хочу сказать, что по-больше берите алоэ геля!!!!! Продается на каждом углу и стоит от 50 до 300 батт. Я его активно использую зимой под дневной и ночной крем, а летом вообще вместо дневного крема. Алоэ отлично увлажняет и заживляет кожу.
  2. Бальзамчики там продают разных цветов - желтый, красный, зеленый. Очень хорошо прогревают, при простуде - самое оно!
  3. Кокосовое масло.

KOSHU
Я Вам сразу хочу сказать, что по-больше берите алоэ геля!!!!! Продается на каждом углу и стоит от 50 до 300 батт. Я его активно использую зимой под дневной и ночной крем, а летом вообще вместо дневного крема. Алоэ отлично увлажняет и заживляет кожу.

Зачем его сюда тащить, если в екатеринбурге продается за 290 рэ 200 мл? %)

я
Зачем его сюда тащить, если в екатеринбурге продается за 290 рэ 200 мл?

Где??????? Не видела. Скажите, пжл. Без него просто жить не могу.

В личку пишу.

MaЗайка
дезики - кристаллы

чет на мне ни фига не действуют...Из косметики нравится Сабай-арома, хороший состав и качество)) В Биг Си покупала.
Соляное мыло еще брала, тоже понравилось, в составе только соль, кокосовое масло виргин и алое вера. Запах и эффект очень приятные))

BEV77
для похудения крема в районе 170-250 за большую банку

я за 400 %) Зеленая такая банка, при нанесении прямо щипать и сильно разогревать начинает, но пользуюсь редко - уж больно ядреный запах

я
В личку пишу.

Спасибо!

MaЗайка
Добавлю дезики - кристаллы

брала как раз в аптеке, не понравился вообще

KOSHU
берите алоэ геля

видимо от фирмы зависит, хотя на моем и написано, что 100% алоэ, мне не понра((( липкий какой то и нифга не увлажняет, на лицо так вообще даже не думала бы наносить

бальзамы с тиграми не плохие, как звездочка наша, мажу виски, можно спину и т.д. согревающий, есть в желтенькой коробочке, и в красной -с красным перцем

Лёлишна
видимо от фирмы зависит, хотя на моем и написано, что 100% алоэ, мне не понра((( липкий какой то и нифга не увлажняет,

Да, они разные все, я купила 2 тюбика там разных фирм, один липкий, а второй хороший был. А у нас в продаже я этот гель тоже ни разу не видела. Еще парацетамол у них хороший. Я не так давно испытала, пришлось съесть одну таблетку, так все симптомы через 20 минут уже прошли :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 12:32

Лёлишна
видимо от фирмы зависит,

Наверно, мне он ваще не помог, обгорела в отпуске, посоветовали его прикупить, а толку от него было ноль. Спаслась кремом для ног от бабки Агафьи. Как же он меня выручил.

*Эврика*
А у нас в продаже я этот гель тоже ни разу не видела.

Да продается он. Только не тайский, а израильский.

сок Нони! :)

мне понравились очень крема для лица, с имбирем что ли или женьшенем, не помню точно если честно, там на баночке корень был нарисован вообще клевый и для век тоже увлажнящий гель такой зеленого цвета,очень хороший. но крема вообще классные, лучше их набрать, чем эти гели алое и масла кокосовые. ну это мое имхо. паста эта в розовой баночке хорошая, но противная на вкус, но так чистит налет классно, аж зубы скрипят.но вот не заметила от нее отбеливающего эффекта если честно. но десна перестали кровить у меня. зато после долгого использования раздражение вокруг рта пошло от нее, пришлось выбросить :(

автор,зайдите просто в салон тайской медицины, там как правило есть консультанты, и лежат инструкции ко всему на русском языке :))
зубную пасту купите, она противная, но убойная и стоит 50-70
кокосовое масло мне очень понравилось, и алое вера, там же баночки-бутылочки разного размера, купите сперва одной фирмы мелкие,попробуйте,если понравится, берите большую :))
что касается бальзамов мазилок, там их пооолно, начиная от мелких баночек по 30 батт, разных цветов и заканчивая..по мне самая убойная за 250 высокая красная
я ещё набрала всяких шампуней и мыл на основе имбиря, женьшеня, крема ( а не геля) алое-вера
сок нони там же продают и кучу всяких лечилок-капсул на травушках
ещё посоветовала бы косметику из жемчуга, она по цене уже подороже, но прикольная :))

а дезики-кристаллы мне не понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы