Где купить пуховик??хороший??

Девочки, кто знает, где продаются действительно хорошие пухи? качественные, пусть и недешевые, но красивые чтоб??

1. Сходите в ТЦ Европа на Площади 1905 года. Там есть хорошие варианты со скидками от 50 до 70%. Цены действительно получается "подъемные".
  2. Может быть что-то еще осталось в Адидас. Там тоже сейчас глобальные распродажи. Но идите в тот, что на Ленина-Вайнера, где раньше Мак Пик был.

Moncler, не?

KOSHU
Адидас.

какашечные они в этом году

Мне очень нравятся пуховики SAVAGE. И у них всегда в это время хорошие скидки.

в фин флаере хор пуховики

Я в Снежной королеве купила :)

в кортео посмотрите, там щас еще и скидки 55%

попробую Европу и Джентри сегодня
надеюсь маленькие размеры остались))

В Гермес-плаЗе открылся отдел пуховиков Етсен финские хорошие

ИМХО. по мне все пуховики когда-то начинают лезть и стириать их полная попа. лучше уж купить на тансулейте типа к дидриксон - всяко лучше пуха..

Makovey
В Гермес-плаЗе открылся отдел пуховиков Етсен финские хорошие

классная фирма, а как именно магазин называется?

meinschatz
на тансулейте типа к дидриксо

они конечно удобные, но они спортивные
а мне надо красивый))

Makovey
Етсен финские хорошие

они красивые или теплые? ;)
так-то я присмотрела себе в джентри...

Korolenka
Я в Снежной королеве купила

А за сколько? :) если не секрет и какой.

Его слабость
классная фирма, а как именно магазин называется?

Вроде так и называется Yetsen. Открылся на 2 этаже рядом с Труссарди.

Юлюсия
они красивые или теплые?

Сейчас не знаю. Я свой первый покупала году в 2002 - теплее у меня пухича не было. В нем реально можно в лес в -25 ездить В этом году отдала его родственнице. А знакомая покупала пуховик этой фирмы в Питере года 3 назад за бешеные деньги - говорит мерзнет. И не красивый. Тут вроде симпатичные висят.

Zee
геоспирит

купила :) супер!
в кортео вообще оч хорошие скидки сейчас

Sunnу

где купили? скока стоит? В Кортоо что хорошее есть?

Sunnу
купила :) супер!
в кортео вообще оч хорошие скидки сейчас

фото/цена наличие размеров, а то наобум ехать туда не охота

я купила в Джентри ДеЛюкс, размер самый маленький)) 40 итальянский, этого размера мало, что есть. Есть пухи под сапоги, есть короткие, я купила нечто среднее, но модное.
в Кортео тоже есть этой фирмы(geospirit и add тоже) пухи и даже дешевле, но размеры не мои и там др фирмы еще, разные размеры, выбор есть, цены в районе 15 тыщ, но есть и меньше и больше, надо смотреть идти. 50% скидки и еще 5% дают.

А есть красивые цвета типа фиолетовый или зеленый???:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы