Где купить

кокосовое масло, не в инет-магазине?

Ну тогда хоть скажите где взять маску (или бальзам) для волос, как в краске Веллатон мусс, она кокосом пахнет, так замечательно увлажняет

Таня

кокосовое масло

в аптеках может? Я покупала масло авокадо - там еще всякие были - может и кокосовое

Jamaica4
в аптеках может? Я покупала масло авокадо - там еще всякие были - может и кокосовое

по медгородку смотрела - нету там :(
а в инет-магазе нашла одном ебургском - но там доставка стоит как само масло и вообще бутыль у него сомнительная :(

Девочки, ну хоть просто маску для волос суперувлажняющую посоветуйте!!! У меня волнистые и ооочень сухие волосы, выпрямлять-разглаживать не хочу, а вот увлажнить-напитать надо, невозможно путаются :(

в аювердическом магазе

Закажите кому нибудь, кто в Таиланд поедет. Я там купила это масло, пробовала маску с ним делать, мне не понравилось, волосы потом(кончики) жирные были.

Таня
Девочки, ну хоть просто маску для волос суперувлажняющую посоветуйте!!!

Барекс маска с алоэ, я ее постоянно покупаю, суперская. Скоро выставка в коске будет, там они со скидкой продают весь товар.

вам сколько надо? у меня вроде 200 мл еще есть, пороюсь в заначке

Мне спрей увлажняющий парикмахер посоветовала. Каопс. Завтра купить хочу в профессиональном магазине. Он как раз для лёгкого расчёсывания и увлвжняющий

[cit]Таня
кокосовое масло, не в инет-магазине? [/ci
в интернет-магазине все для мыловарения чуланчик( либо в их офисе, он на волгоградской ), стоит 100р за 500гр , он в брикетах , рафинированое, я его растапливаю в баночку.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 19:40

*Эврика*
Барекс маска с алоэ, я ее постоянно покупаю, суперская. Скоро выставка в коске будет, там они со скидкой продают весь товар.

о, спасибо, посмотрю :)

Charme
вам сколько надо? у меня вроде 200 мл еще есть, пороюсь в заначке

да мне хоть сколько-нибудь :)

Karapyzzz
Мне спрей увлажняющий парикмахер посоветовала.

нее, мне не подойдёт, я гель использую, для эффекта мокрых волос

laki66
в интернет-магазине все для мыловарения чуланчик( либо в их офисе, он на волгоградской ), стоит 100р за 500гр , он в брикетах , рафинированое, я его растапливаю в баночку.

спасибо огромное за наводку!!! :pozdr: а как его растапливать?

Таня
Девочки, ну хоть просто маску для волос суперувлажняющую посоветуйте!!! У меня волнистые и ооочень сухие волосы, выпрямлять-разглаживать не хочу, а вот увлажнить-напитать надо, невозможно путаются

На днях такую отличную маску нашла увлажняющую, просто не узнаю свои сухие и безжизненные волосы. Они сразу стали такими послушными, упругими и блестящими, на работе все спрашивают, что за шампунь, а это ж маска такая Сама хожу волосы глажу, трогаю постоянно. Там в составе куча натуральных масел и витамины есть, а запах просто потрясающий, ммм! Идельное средство для сухих волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы