Утюжок - на каком остановиться?

Хочу не столько для выпрямления, сколько для создания объема, локонов
Повыбирала в интернет-магазине, но ни на каком конкретно остановиться не могу %) Babyliss iCurl понравился, но его нет в наличии, хочу что-то подобное - с закругленными пластинами, или это не принципиально? Посоветуйте знающие

у меня Philips HP 4666
покупала в прошлом году(за 2 с копейками),меня он полностью устраивает и выпрямляет хорошо и

Миссис Трололо
для создания объема, локонов

хорош.

Миссис Трололо
с закругленными пластинами

концы волос можно завивать и локоны накручивать легче.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:34

я купила самй недорогой Витек за 700 с чем-то рублей. Мне нужно было только для выпрямления челки, выбрала специально с гладкими пластинами. Довольна как слон!

у кого еще какие?

хочу купить проф. GaMa, больше никакие не рассматриваю

Annet_marm
хочу купить проф. GaMa, больше никакие не рассматриваю

У меня именно такой, покупала в профессиональном мире. Очень им довольна, пользуюсь только для выпрямления.
До этого был Philips покупала в Золотом яблоке сказали,что профессиональный, но мои густые волосы совсем не выпрямлял. А GaMa я довольна, советую!

@yana@
А GaMa я довольна, советую!

спасибо! а какая у вас именно модель? и где купить? тока в проф.магазинах?

Annet_marm

спасибо! а какая у вас именно модель? и где купить? тока в проф.магазинах?

Модель не подскажу, коробку выкинула. А покупала на 8 Марта в Профессиональном мире за 3450,00. Такие только в проф. магазинах продаются, вот адреса topekaterinburg.ru/spravochnik-firm/professionalxnyj-mir.html

У меня такой. Remington

Миссис Трололо
Babyliss iCurl понравился

не берите такой, абсолютно не стоит своих денег. Я разочарована

у меня Стайлер Rowenta CF-7710.
[img]static.marketonline.ro/full/145601/respect-cf7710.jpg[/img]
меня устраивает.
у сестры
[img]shop.klerk.ru/images/mallstreet/small/mallstreet6057ShowPictureaspxid6057num1.jpeg[/img]
она очень довольна, ему уже 6 лет.

Мавританка
у меня Стайлер Rowenta CF-7710.

и как вам?

Erika66
не берите такой, абсолютно не стоит своих денег. Я разочарована

ой, а что с ним не так?

кстати, волосы у меня тонкие, поэтому думаю надо чтобы температура регулировалась от самого минимума, максимумом 200 градусов точно пользоваться не буду

Annet_marm
GaMa, больше никакие не рассматриваю

ну я на них тоже смотрю, но тоже не могу остановиться на каком-то определенном... и не нашла пока у них модели с температурой от 80 градусов, все что-то очень "горячие")

Gamma - зайдите в любой магаз проф косметики и оборудования для парикмахеров- там хорошо консультируют ;)

Mama Lenka
Gamma - зайдите в любой магаз проф косметики и оборудования для парикмахеров- там хорошо консультируют

да знаю) я через инет-магазин хочу купить, дешевле выйдет, ну и хочу сначала определиться, ато разведут меня консультанты на деньги и всё)

Остановитесь на том, у которого пластины смыкаются плотно и равномерно. Очень многие утюжки плотно смыкаются только на концах, в итоге эти концы дергают волосы, а основная площадь пластин плохо выпрямляет.

GaMa -у меня. очень нравится. с утюжками за 700 -1500 не сравнить. Всетаки профессиональная техника волосы меньше портит.

Миссис Трололо
и не нашла пока у них модели с температурой от 80 градусов, все что-то очень "горячие"

у меня температура от 160 и до 220. 160 подойдет на тонкие волосы, сама пользуюсь на 200-220, т.к. волосы очень густые.

Миссис Трололо
и как вам?

мне нравится очень, волосы не жгет, режимы выпрямления для волнистых, вьющихся и сильно кудрявых волос, регулятор температуры, блокировка,короче я счастлива!

meinschatz
GaMa -у меня. очень нравится.

а какая модель? им удобно локоны крутить?

Мавританка
мне нравится очень, волосы не жгет,

а не дергает волосы? ато у меня тонкие, боюсь...

@yana@
у меня температура от 160 и до 220. 160 подойдет на тонкие волосы,

какая модель?

Миссис Трололо
не дергает волосы? ато у меня тонкие, боюсь...

нет абсолютно, я в магазине прямо пробовала, у меня такая же беда как и у вас.

Миссис Трололо
какая модель?

Про модель особо не подскажу, в товарном чеке написано [04022] Щипцы-выпрямители GA-MA с терморегулятором + ион ( 1001)
Которые я смотрела у них на сайте, в магазинах этих моделей нет, они у них по другому обозначаются.

Annet_marm
проф. GaMa

не могу найти щипцы GAMA.....есть в проф магазине, но как-то дорого за щипцы 3770 отдавать....может кто места знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы