Корсетное платье может обалденно смотреться на маленькой груди или анриал?

Фанатею от платьев, их у меня в гардеробе не один десяток Но нет ни одного корсетного, чтоб совсем без лямок, бретелек и прочих "удерживающих устройств" А так хочется, прямо страсть! Но будет ли оно смотреться на груди 0,5 размера (пропорции 85-65 (летом 62)-93 (летом 90), рост средний)? М? У кого какие мнения? Обладательницы груди не более 1-го размера, вы носите такие платья? :popcorn:

А что все только заглядывают, мнений нет? :)

Если нормально подобрать - хорошо будет смотреться

не покажу!
Обладательницы груди не более 1-го размера, вы носите такие платья?

одевала на этот новый год и на выпускной еще в школе, тут главное чтобы был подобран правильный лиф, при котором не будет видно что у вас там ничего нет а вообще я своей груди не стесняюсь поэтому ношу некоторые платья особенно летние без лифчиков и майки тож)))

лифчик тщательно подобрать и буит вам щщастье.
можно и крайне малую грудь визуально преувеличить на размер-полтора ;)

аноним
а вообще я своей груди не стесняюсь поэтому ношу некоторые платья особенно летние без лифчиков и майки тож)))

да я тоже ношу некоторые летние платья без лифчиков и майки тоже, но тут другой вопрос Корсетное платье одевается явно по случаю, и хочется выглядеть так, чтоб штабелями все Вот и мучаюсь вопросом, без лифчика реально или нет?

Сквошка
лифчик тщательно подобрать и буит вам щщастье.
можно и крайне малую грудь визуально преувеличить на размер-полтора

да это-то понятно :)

не покажу!
Но будет ли оно смотреться на груди 0,5 размера (пропорции 85-65 (летом 62)-93 (летом 90), рост средний)? М? У кого какие мнения? Обладательницы груди не более 1-го размера, вы носите такие платья?

Надо по фигуре все же смотреть, сантиметры сантиметрами, а типы фигуры разные бывают. Ну и платье/лиф удачно подобрать.

p.s. при параметрах 83-62-89 и росте 170 корсеты ношу, мне нравится :)

у мeня один в один пропорции,что и у aвторa. Есть 2 корсeтa, ношу с лифчикaми. Если бeз них,то смотрится жутко,плоско кaтaстрофичeски.

у меня был корсет на НГ. одевала без лифчика. пропорции подобные :) Но там рисунок и волан по центру. Жутко не смотрелось :)

Tomsya

Мама

Esta

Девочки, а поделитесь фоткаме! Просто хотя бы только интересующую меня часть вырежьте

так корсет смотрите соответствующий...с рюшами в районе груди например..для объема ;)

Мама
Есть 2 корсeтa, ношу с лифчикaми. Если бeз них,то смотрится жутко,плоско кaтaстрофичeски.

Как-то... Не разу не пробовала так одевать, т.к. и без оного в корсете смотрится оч. хорошо, даже без наличия пышной груди :) Главное, правильно подобрать лиф, что бы не спрятать не оч. пышную грудь, а наоборот показать ее наличие ;)

Ну и ну...
Главное, правильно подобрать лиф, что бы не спрятать не оч. пышную грудь, а наоборот показать ее наличие

поделитесь
про

Танцующая в облаках
корсет смотрите соответствующий...с рюшами в районе груди например..для объема

уже поняла

natasha-laurel.livejournal.com/209461.html
"Моя подруга собирается на семейное торжество бойфренда и мы ищем ей платье. Торжество будет в Мадриде, соберется весь кастильский род, внучатые племянники Дон Кихота, включительно. Она озвучила пожелания по платью, среди которых было – не хочу много декольте, к тому же что показывать особенно нечего….

Я могу понять желание выглядеть достаточно скромно, но тут прозвучал один стереотип, с которым я регулярно сталкиваюсь. Стереотип такой: «у меня маленькая грудь, так что нечего и показывать.» Мол, вот большую грудь давайте покажем, а маленькую лучше спрятать. Всё с точностью наоборот. Чем больше грудь, тем лучше эта часть тела должна быть прикрыта. Чем глубже и провокационнее вырез, тем меньше должна быть грудь. Единственный способ носить открытое платье с вырезом до пупа, это носить его на маленькую грудь. Собственно, с расчетом на маленькую грудь такой вырез и задуман."

Близко к теме.

ну вот. Считаю, что не ужас-ужас :)

Naturlich!
Чем больше грудь, тем лучше эта часть тела должна быть прикрыта. Чем глубже и провокационнее вырез, тем меньше должна быть грудь.

вот согласная я

Naturlich!

не покажу!

вы имеете в виду платье tube dress ? оно

не покажу!
без лямок, бретелек и прочих "удерживающих устройств"

а корсетное как раз с удерживающими деталями
Если речь о tube dress , то я ношу имея грудь

не покажу!
не более 1-го размера

носите - не бойтесь,для небольшой груди это выигрышный вариант,при условии наличия талии,конечно :)

не покажу!
смотреться на груди 0,5 размера (пропорции 85-65 (летом 62)-93 (летом 90),

У меня вроде бы похожие мерки, но грудь 2 размера и корсеты я ношу без лифчика, смотрится не скажу, что плохо, я не комплексую как то, мне хватает Корсеты вообще все очень разные в верхней части, я это поняла, когда выбирала корсет и мерила их, какие то скрывают все и делают площе, другие наоборот придают неплохую форму и вид, короче пока не примерите - не узнаете.
Посмотрела сейчас свои фотки в корсетах, в своем и с фотосессий - сидят хорошо, мне так больше нравится, чем когда грудь вываливается, как тесто из корсета. Так что думаю Вам надо найти подходящую модель.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 22:29

талию имеете? объективно? если да - усё нормуль ;) ну и лучше шоб бедра не были очень объемными относительно верха.

Vampa
вы имеете в виду платье tube dress ?

в первую очередь имела ввиду именно корсетное, но и это сюда тоже могу отнести, главное, речь, все же про платья без бретелек вообще :)

Vampa
при условии наличия талии,конечно

а она у меня есть, да, заметная

Pika Pika
талию имеете? объективно?

да, объективно :dada:

Pika Pika
лучше шоб бедра не были очень объемными относительно верха

летом держу ОБ не более 90 см, меньше не получается уже, а больше если, то не красиво по отношению к верху :( А так еще сама попа как орех :P Блин, на Московскую, 19 что ли за 2-м размером идти

Обратите внимание-много корсетных платьев рекламируется в модных журналах,а у моделей обычно грудь небольшая очень и худоба.А выглядит бывает очень даже ничего..Я в свадебном бизнесе работаю,невест наряжаю,по собственному опыту скажу-если плечики округлые,но грудь мала,смотреться будет хорошо высокий и средний по высоте корсеты.,даже без выреза посередине груди.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 18:06

Можно я Вам, как специалист по корсетам мнение выскажу? Если изделию нужен лифчик, это не корсет. Хороший качественный корсет может и из 1-го третий размер сделать. И наличие талии не обязательно, это работа корсета из имеющейся фигуры сделать требуемую. Но это касается именно корсета, а не корсажа или топиков с псевдокостями, которые везде продают. Корсетное платье в идеале шьется на заказ. В паре мест в нашем городе можно приобрести готовые корсеты, где не скажу, посчитают рекламой. Вот Вам пример корсета на практически отсутствующей груди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы