мнение мужа о вашей стрижке учитывается?

Девочки, хочу спросить вас, вот если вам очень нравится ваша стрижка и вы чувствуете себя с ней прекрасно и уверенно и все окружающие всегда констатируют факт , что вам там намного лучше, а мужу она не нравится, что вы будете делать, продолжать стричся как вам нравится, как нравится мужу?

как себе канеш.

ну мнение мужа мне всяко дороже мнения остальных окружающих... поэтому прислушаюсь к мнению мужа и сменю прическу.

Как нравиться мне!!

аноним
а мужу она не нравится, что вы будете делать, продолжать стричся как вам нравится, как нравится мужу?

А найти то, что нравится обоим - никак?

Оборотень Uma
ну мнение мужа мне всяко дороже мнения остальных окружающих... поэтому прислушаюсь к мнению мужа и

найду то, что понравится обоим
мне вапще очень важно, чтоб я мужу нравилась, к его мнению в первую очередь прислушиваюсь
люблю, когда он мне говорит комплименты :love:

Выбираю компромисный вариант, чтоб устраивал и меня, и его... Всяко муж плохого не посоветует ;)

змеюка
Как нравится МНЕ!))

• мужу вечно не нравятся мои стрижки, туфли, одежда и прочее прочее :)

попытаюсь выяснить кто больше заблуждается - муж или окружающие
а вообще у меня такого ни разу не было.. скорее мне может не нравиться стрижка, а всем вокруг почему-то нравится.. может искусстно врут конечно

Оборотень Uma

ладно мнение окружающих, если вам самой комфортнее так

Scorpion`s Queen
найду то, что понравится обоим
мне вапще очень важно, чтоб я мужу нравилась, к его мнению в первую очередь прислушиваюсь
люблю, когда он мне говорит комплименты

+много!
я вообще стараюсь замечать что ему нравится и делаю это себе
я же все для него

MoneyPenny
Выбираю компромисный вариант, чтоб устраивал и меня, и его

:dada:

аноним
ладно мнение окружающих, если вам самой комфортнее так

ну... я с трудом могу представить что мне будет комфортно, когда мужу моему не нравится как я выгляжу... Я буду это чувствовать... так что тут комфорта все равно не будет. Ну я еще и заранее как-то испрашиваю... пойдет ли мне допустим то-то или то-то... так что неожиданно мало что случается у меня с прическами... Правда радикально коротко я тоже не стригусь, а заметила что основные терки с мужьями по поводу идет-не идет обычно происходят именно из-за коротких стрижек или резкого уменьшения длины волос... ;) ни того, ни другого мне просто не надо... поэтому как-то все само складывается...

Нennessy

показать не пожажу конечно-стесняюсь. Опишу просто-муж консерватор вместе 13 лет как встретились на мне был каскад до лопаток так и был он в разных вариациях 12 лет Но тогда мне было 16 и я училась в школе потом столько перемен произошло и я выросла из этой стрижки, сейчас мне почти 30 я ощущаю себя подругому и уже полгода стригусь под "боб" -была просто в восторге что наконец-то моё внутренне я на свободе тк долго не решалась. Стригусь у очень хорошего мастера все заметили что я помолодела похорошела и тд А дома муж смотрит всё время и говорит на вопрос как мне? ты же знаешь я люблю подлиннее но средняя длинна на мне просто ужасно просто баба-одуван с каре во внешнюю сторону. Вот и думаю сижу всегда...

Оборотень Uma
Ну я еще и заранее как-то испрашиваю... пойдет ли мне допустим то-то или то-то... так что неожиданно мало что случается у меня с прическами...

У меня почти во всем, что касается моей внешности так. Я без одобрения мужа не покупаю одежку, не делаю стрижку.
Да и вапще почти всё с мужем обсуждаю.
Не советуюсь тока в покупке одежки ребенку, вернее так - не по всей одежке советуюсь, так как покупаю дофига, замаешься советовацца, и мужу обычно нравится всё.

Оборотень Uma
я с трудом могу представить что мне будет комфортно, когда мужу моему не нравится как я выгляжу... Я буду это чувствовать..

А я ниче, сколько лет живу а вот делать то, что нравится мужу и не нравится мне, не смогла бы наверное...

к счастью, наши пожелания с мужем в плане внешнего вида совпадают))но я бы стриглась так, как нравится мне

аноним
уже полгода стригусь под "боб" -была просто в восторге что наконец-то моё внутренне я на свободе тк долго не решалась

может, еще мало времени прошло (супротив 13-то лет каскадных), не привык? :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:49

аноним
а мужу она не нравится,

не могу представить такую ситуацию.

MoneyPenny
Выбираю компромисный вариант, чтоб устраивал и меня, и его... Всяко муж плохого не посоветует

да и естественно

Scorpion`s Queen
мне вапще очень важно, чтоб я мужу нравилась,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы