Что делать с перхотью?

Подскажите плиз, шампуни от перхати. Её у меня не было никогда, а тут аж в зеркало смотреть не могу. Может витаминчиков не хватает или еше чего %)Сообщение было изменено модератором 30-01-2012 в 00:47

вам к врачу сначала,чтобы узнать перхоть это или с кожей проблемы.
у меня была и перхоть и сухость.первое лечила шампунями,второе маслами.может красились недавно?
а так не мешало бы комплекс витаминов,авитаминоз вполне может быть.

красилась месяц назад

Низорал - супер вещь:) года три назад всё перепробовала, только он помог , сейчас даже не вспоминаю что такое перхоть:)

паста Сульсена, продается в аптеке, стоит недорого (есть тюбики разных объемов). До этого долго мучилась, от разных средств (в том числе и от Низорала) был эффект, но кратковременный, потом просто переставало помогать и приходилось искать что-то новое!
А эта паста плюс еще на волосы хорошо действует (укрепление корней, стимулирование роста волос). Единственный минус - неудобное использование. Надо втирать в корни и ходить мин.15-20..
Но не будет такого что помогло и все можно забыть на всю жизнь! Периодически надо наносить для профилактики.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 01:04

кстати эта паста вроде была популярна и известна еще в советское время (когда мне ее посоветовали, искала информацию и отзывы о ней в интернете)

Мне сначала тоже низорал помогал, а потом перестал...Стала просто шампунь использовать Clear vita Abe.

Не берите низорал, это вообще гадость.. помогает либо временно, либо привыкание вообще вызывает.. и Шампуни так то тоже саму проблему перхоти не решают, только маскируют. Я мужу выводила перхоть лосьеном из травок, он очень хорош + волосы укрепляет сильно, но он стоит денег

Шампунь Виши зеленый от перхоти, смотрите свой тип волос на бутылке

А мне очень хорошо вот такой вот Clear vita abe помогает, уже полгода только его покупаю, и все привыкания никак нет, и, ттт, надеюсь что не будет, а то раньше тоже очень даже мучилась со всем этим(

[img]s016.radikal.ru/i335/1201/2b/645d2e0bc4b7.jpg[/img]

лечить %)

Из личного опыта могу только лошадиный алезан порекомендовать, если не испугаетесь. Мне только он смог помочь, все остальные, человеческие средства - ерунда на постном масле.

Prodige
Шампунь Виши зеленый от перхоти, смотрите свой тип волос на бутылке

+++

Только именно от перхоти (сам шампунь ядовито-оранжевого цвета с не очень приятным запахом), а то любят в аптеке профилактический впарить, если лечебного от перхоти нет.

И к врачу все же. Шампуни - это только замывание проблемы, а не лечение. Нужно искать причину, а это может быть что угодно, от заболеваний кожи гловы до проблем с ЖКТ, поэтому к врачу.

Ну и согласна, что на низорал тратиться не стоит - неадекватная стоимость и эффект сомниельный.

Аноним
И к врачу все же

valkina
вам к врачу сначала

к какому? дерматологу?

анонимко
к какому? дерматологу?

у трихологу, наверное.

Makeda
у трихологу, наверное.

а где его взять у нас в Екб?

Дегтярное мыло )))
Ну, или если боитесь, хотя бы шампунь с ним
Помогает отлично! ;) Хотя запах придется перетерпетьСообщение было изменено модератором 20-06-2012 в 16:09

мне для профилактики врач выписал фри дерм. про перхоть не скажу, но коже однозначно комфортней стало

Сульсена паста 1% или 2% ?

оля_ля
Сульсена паста 1% или 2% ?

2%.Мужу помогло :) 1% тюбик-для профилактики,раз в полгода

анонимко
а где его взять у нас в Екб?

В Институт дерматологии на Щербакова позвоните, спросите, я думаю, начать можно и с дерматолога обычного.
В любом случае, если перхоти не было никогда, а потом бац и вся голова в хлопьях - точно что-то стряслось-нарушилось.

Шампунь Себозол в аптеке купите. Это дешевый аналог низорала. Состав и эффект полностью идентичен. Его мало, но он реально помогает.

надо разобраться, есть ли перхоть или это шелушение кожи головы. там тактики лечения разные будут. любите себя - обратитесь к трихологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы