про цвет вопрос.фото

Подскажите и мне ,как вы думаете подойдет мне темное мелирование?или в светлом оставаться?то же пойду краситься на этой неделе.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:54

глаза - утонуть...
мне кажется светлое оставить хорошо очень будет, но с серединой волос, где цвет уходит в ржавую рыжину надо что-то делать. ;)

Оборотень Uma

спасибо!

может вообще не мелирование,а покраска в белый?

Про мелирование только что Модный приговор был - это прошлый век. Сейчас в моде бронзирование волос. Делается кисточкой, эффект выгоревших на солнце естественных волос.

дак вот мне так это мелирование если,честно надоело,вот и хочу,что то новое..делала его исключительно для лечения волос

В темный точно не надо ;)

а какая краска хорошая?щадящая волосы?...и если бы подсказали еще сразу с номером краски(красивый какой нибудь цвет блондинки) было бы здорово))

NaT@SH@
а какая краска хорошая?щадящая волосы?...и если бы подсказали еще сразу с номером краски(красивый какой нибудь цвет блондинки) было бы здорово))

может к мастеру?
могу посоветовать

NaT@SH@
а покраска в белый

будет вообще супер! только натуральный естественный оттенок блонда, теплый

Эльбрус
может к мастеру?

однозначно надо к мастеру....и желательно который понимает что и как смешивать

Жук_из_Колорадо
Оборотень Uma
глаза - утонуть...

нос - повеситься ;)

И всё это великолепие на фоне мягких игрушек,естественно :=-O:
Автор,не обижайтесь,у меня нос -копия вашего ;)

Кариес

Жук_из_Колорадо

я просто немного не понимаю!!!!!!вопрос был не про мой нос и фона ,а про покраску волос!!!!!А вам Николай я все написала!

NaT@SH@

Да вы не обижайтесь автор, здесь всегда так, спросишь про прическу а тебе скажут похудеть, брови выщипать, ботокс вколоть, губы накачать, ах да, еще лицо попроще сделать

А вообще вы симпотичная, и светлый цвет вам очень идет.

NaT@SH@
А вам Николай я все написала!

Я вам комплименты пишу а вы сердитесь.
Раз уж вы взяли на себя смелость выложить свою фотку, то будьте готовы к тому, что вашу внешность начнут обсуждать. И не фак что вам начнут петь бифирамбы и восхищаться вашей неземной красотой.

По теме - глядя с мужской колокольни выражу мнение большинства мужиков:
Мужикам плевать какой у вас цвет волос, лишь бы человек хороший был.
Мир вам.

мышканорушка

спасибо))

Для начала жжёное мочало до середины волос отрезать и покрасить в дорогой, хороший тон оставшееся.

аноним
до середины волос отрезать

Кончики точно надо подрезать. Светлый вам хорошо.
Вы чем-то на Жизель Бундхен похожи. Только у вас глаза гораздо красивее.

NaT@SH@
дак вот мне так это мелирование если,честно надоело,вот и хочу,что то новое..делала его исключительно для лечения волос

а как мелирование может полечить волосы???

волосы были сожжены сильно и с мастером решили ,что волосы должны отдохнуть и решили делать редкое мелирование.

NaT@SH@
что волосы должны отдохнуть и решили делать редкое мелирование.

это что? новые методы? палёное мочало лечится только стрижкой.

NaT@SH@
с мастером решили ,что волосы должны отдохнуть и решили делать редкое мелирование.

меня забавлют мастера, которые говорят клиентам такую ахинею

аноним
это что? новые методы? палёное мочало лечится только стрижкой.

:clap: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы