мезотерапия эффективна или нет?

После беременности провис овал лица, решила избавляться от появившегося второго подбородка, в Линлайне назначили лимфодренаж это массаж лица и инъекции мезо, один раз массаж сделала, в четверг иду на мезо. У кого нибудь был подобный опыт? поделитесь ощущениями.

Ой ,а напишите ощущение от лимфотоенажа пожалуйста.На носогубные складки как действенно или нет?Мезо делала,но один раз,больше не пошла.Говорят надо курсом.У меня на второй день все крапинки от инъекций прошли.У кого-то дольше.

Собственно ощущений то и ни каких особо нет, массаж аппаратный, какой то штукой засасывающей кожу водят по массажным линиям лица, вроде как кожа должна подтянуться и овал лица станет более четким, но конечно же делать нужно курсом, я пока только 1 раз сделала.

Мезо действительно нужно делать курсом, причем мне назначили курс из 5-6 процедур, предупредили, что после инъекций дней 7 будет держаться отек и подбородок станек как будто больше. Про носогубные скадки ничего не могу сказать.

Курсом 8 сеансов мезо сделала, кстати, в линлайне. Результат - нуль! цель была - выровнять цвет, синяки под глазами убрать и мелкие морщинки разгладить. Фигня полнейшая. Деньги немалые - на ветер фить :(

sweet_dream
Результат - нуль!

:shock: а врач вам на это что сказал? как объяснила отсутствие результата?

мышканорушка
как объяснила отсутствие результата?

первое время говорила, что результат проявится со временем, постепенно, всё больше и интенсивнее. А потом просто сказала, что результат очень индивидуален)))))))) но каждый раз убеждала меня, что личико прям светится (только она это и замечала, пачимута )

sweet_dream

Капец, что-то я в раздумьях, цена очень не маленькая, но заверили, что результат будет, а теперь даже не знаю %)

мышканорушка
цена очень не маленькая

у меня ушло 20 тысяч %) жалко денег очень! лучше бы купила себе маски и кремы лакшери-сегментаСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 21:41

Мне поболее насчитали, около 30 тыс. придется выложить.

апну :)

мышканорушка
а врач вам на это что сказал? как объяснила отсутствие результата?

мышканорушка
заверили, что результат будет

Они всегда внушают, что результат есть и очень даже очевидный, хоть вы его и не видите ни под каким углом.
Вы чего, как первый день на свете живете!
Аппаратная косметология - выброшенные деньги!

От мезо результат может быть после 10-го сеанса. А моет и не быть. Смотря что колют.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 22:07

чaй c мaйoнeзoм

подпишусь)))
но 10 сеансов - совсем не гарант результата. Со мной параллельно подружка ходила. У неё сеансов больше было (по рекомендации косметолога) - аналогичная ситуация (результата нет).

Мы делали мезо с подругой, 7 курсов, на ней я видела с первого сеанса результат. На себе не вижу.

чaй c мaйoнeзoм
Смотря что колют.

даже если просто иголкой наколоть - эффект должен быть, так как кожа уплотняется.

Soline
кожа уплотняется.

:=-O: :=-O: :=-O: %)

Девочки еще вопросик, а это больно?

мезо не больно, потому что все обезболивают кремом, как замораживают
Я мезо возле глаз только делаю и для себя решила, что хотя бы хуже не становится, потому что если бы не делала, то наверное было бы не так как сейчас, веко верхнее немного подтянулось, не нависает сильно

а мне лично врач сказала что от провисания не спает мезо.... Только жир уберет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы