Блеск для увеличения губ

Реально есть эффект?или ерунда?Кто юзал,посоветуйте!или все же пустая трата денег?

Вроде нормальные губы))),а в каких марках посмотреть?в любой ценовой категории,.

Не заметила особого эффекта. Покалывает, губы разглаживаются

У меня эффект был, сначала, лёгкое ментоловое покалывание, из-за ментола губы опухают. Но не на долго это и сильно губы сушит. Купила случайно-схватила не глядя. Мне не понравилось, выкинула почти полный.

Нennessy
салли хенсен

нравится

Мне очень понравился Черный жемчуг 3д, эффект правда есть: губки - чудо! Правда не знаю, сейчас производят его или нет. В зя раньше 100 р стоили.

Нennessy
салли хенсен

Я тоже его беру. Эффекта уж такого не заметила, мне текстура нравится и то, что он на губах не скатывается.

Девочки попробуйте чж, мне больше понра, чем сали хансен. Он очень приятный! И охлаждает так губы.

а я у буржуа как то находила такой блеск

Нennessy
типа "покалывающие" - объем появляется из за незначительного притока крови

мне тогда понравился.

Russian girl

Чж - это черный жемчуг??

аноним

Ой))) поняла это черный жемчуг-ладно посмотрю в магазе))

Пробовала кучу таких блесков,эффект пятиминутный. Попробуйте лучше блеск Gosh который с зеркальцем и подсветкой. Он идет как блеск с блестками, за счет которых и возникает эффект обьема Я от него в восторге губы объемные и сексуальные при любом освещении. Стоит он подороже, но я думаю вам понравится ;)

ktistina86
сколько стоит?

аноним
сколько стоит?

в ЗЯ покупала около 500р

ktistina86
в ЗЯ покупала около 500р

Вот теплее будет и скатаюсь в зя и прикуплю и буду красссиваая))))) итак красивая ,а буду исшо краше!))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:03

Девочки, а бывает не блеск, а помада для увеличения? Ну, чтобы без липкого блеска. Муж индифферентно относится почти ко всему, но блески люто ненавидит

Ондатра
Мне не понравилось

Ондатра
выкинула почти полный.

пекло не реально... и губы распухли

Lesena*

От какого хгубы то набухли?

аноним
Вот теплее будет и скатаюсь в зя и прикуплю и буду красссиваая))))) итак красивая ,а буду исшо краше!))

)))))))))))))))))))))))))))))

Мне очень нравится блеск для увеличения от Dior, красивые губки получаются) Еще сейчас новый блеск от Живанши, лимитированная коллекция, тоже хорошие :)

Madamamochka

Живанши ск может стоить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы