Из Брюнетки в Блондинку ???

Подскажите у кого был такой опыт перекрашивания из брюнетки в блонд ??? Всю жизнь была блондинкой свой цвет волос очень светлый. После родов решила изменится перекрасилась в шоколад , но получился с рыжим оттенком (((( Не могу от него избавится ((( Вопрос как перекрасится в блондинку? Волосам придет конец ? И все из своего опыта. Огромное спасибо.

не такой уж конечно капец, но для того чтобы их воостановить не мало времени потребуется, после того как я три года была блондинкой, у меня волосы стали плохо расти и постоянно выпадать, но у вас свой цвет светлый, значит мучать вы их будете не долго, максимум пока своего естественного цвета не добьетесь.

Я сама по себе блондинка, 3 года ходила с черным цветом. И летом решила перекраситься. 1)Смывка 2) нанесение светлого оттенка 3)мелирование 4)мелирование по другим прядям . И вуаля: я опять блонд. Страдают концы волос. Я их остригла и теперь блондинка со здоровыми волосами)

Лучше не перекрашиваться сразу. Постепенно, раз за разом меняйте тон на более светлый. За три-четыре приема добьетесь нужного оттенка :)

я перекрашивалась из длинных черных волос в короткие белые. но не сразу, сразу мне сказали не сделать. сначала смыли, потом осветлили, потом зтаонировали - получился русый светлый. и только раз на третий получился самый настоящий блонд.
так что это возможно но не сразу.

У меня капец как тяжело процесс данный происходил, шикарные волосы были до попы, но черного цвета (крашенные), так вот, сначала смывка, потом 3 мелирования, столько же тонирований, причем цвет смылся очень не ровно, итог, волосы пришлось подстрич, длина сейчас чуть ниже плеч, и то на концах мочалка, цвет не ровный, где-то даже коричневые прядки просматриваются, зато блин блондинка! Сейчас осветляю только корни, там цвет очень красивый получается.

А не будешь как многие говорят. Сначала рыжей, потом желтой ))) И у меня длинна волос ниже лопаток чуть чуть. Возможно их не стричь ? Только чуть кончики?

Мамулечка))
Возможно их не стричь ?

Конечно возможно, но вряд ли вы сами захотите с пережженными концами ходить.

Мамулечка))
А не будешь как многие говорят. Сначала рыжей, потом желтой

Именно так, я после смывки и первого мелирования как кошка ходила трехцветная, слава Богу в декрете сижу, а потом зима и шапка меня спасали. Только после 3 мелирования цвет более менее ровный стал, и то проглядываются рыжые прядки. Всю длину потихоньку срезаю, а отросшие корни осветляю и крашу, там красотища!! Как раз к выходу из декрета добьюсь однородного красивого цвета блонд.
Очень подумайте стоит или нет? волосы испотрите это 100%.

я сначала тоже красилась в рыже - коричневый, решила стать блондинкой, сразу приготовилась к тому, что придется часть волос обрезать, делали мелирование три раза, смывку не делала. Сейчас блондинка, недавно окончательно обрезала секущиеся концы. красота)

я тоже красилась в темный из блонда. потом выходила из него-понадобилось 2 мелирования, 1 тонирование с интервалом в неделю. потом за 3 месяца и 3 покраски вышла на светлый блонд. волосы не вывалились, но высохли сильно. обстригла нафиг, сейчас опять отращиваю. могу в картинках показать как смена цвета была, если интересно

Первый раз волосы пришлось отрезать. А вот второй отлично,не испортились совсем,причем красилась тыщу раз подряд дома :) пока не получился светлый) Фотка в личке есть(которая с длинными волосами),цвета который получился второй раз,при самостоятельном переходе из чисто черного в белыйСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:28

Элизабет
А вот второй отлично,не испортились совсем,причем красилась тыщу раз подряд дома

Лиза, чем красила?

kosmetista.ru/blog/concilium/18813.html
здесь все подробно написано

anuta12

Интересно было бы посмотреть ! Нет я не готова отрезать длину муж сказал убью. ) Я отращиваю уже 2 года . Подстригаю только чуть кончики. Года 4-5 назад были до попы. Потом решила перед летом подстричь сделала каре)))) Это было что то ))) Не мое, короткая стрижка.)) Вот после того опыта муж сказал только попробуй)))

H@ppy
Лиза, чем красила?

Ой,если не изменяет память у палетт есть термоядерная краска осветляющая,вот ей и красила,но этот эксперимент не рекомендовала бы повторять,когда пришла потом стричься в парикмахерскую, мастер обалдела почему волосы не испортились совсем :=-O: по ее мнению я давно должна была быть лысая Удивительно,после салона испортила волосы, а дома нет

ну вот была такая
[img]s018.radikal.ru/i520/1201/2e/509ec7a514d8.jpg[/img]
покрасилась в темный на полгода

[img]s018.radikal.ru/i503/1201/89/5b02ce216f2a.jpg[/img]

сделала одно мелирование, цвет неравномерный стал

[img]s018.radikal.ru/i521/1201/69/1b5e3631cc47.jpg[/img]
через неделю второе мелирование +тонирование для выравнивания цвета

[img]s018.radikal.ru/i510/1201/f5/0397f438a49e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 22:03

через 3 месяца, 2 окраски и стрижка убитых концов
[img]s018.radikal.ru/i508/1201/32/859f5db8f9bc.jpg[/img]
а это сейчас. просто решила в русый. пусть до лета отдыхают. отращиваю обратно.

[img]s017.radikal.ru/i402/1201/ed/50930f395919.jpg[/img]

anuta12

Это у вас свой цвет глаз такой? :shock: Абалдеть вообще! :love:

Красила 2 два приема с разницей 3 недели. Профессиональной краской у парикмахера - чемпионки. Результатом довольна - стоимость 7500р.

Элизабет
Это у вас свой цвет глаз такой

в смысле?обычный-ну синие просто глаза. не голубые. у меня у обоих детей такие же. линзы ношу. но обычные, не цветные

anuta12
просто решила в русый.

русой вам классно!!!

красивые у вас глаза

anuta12

какая вы разная!!! :)
Окружающие, наверное с ума сходили, от Ваших частых перемен :)

Тринитишечка

а сдайте своего парикмахера. а то меня никто не берется перекрашивать. говорят идет свой натуральный
а душа то просит перемен:-)

темной вам плохо. на мой взгляд. а вот светленькой и русой здорово. вы очень красивая!
насчет окраски ничего не скажу, не спец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы