Интимная пластика

Не знала куда тему разместить, ну да ладно. Здесь же обсуждаем увеличение груди, а эта тема из того же разряда. Хочу сделать после 2х родов, подтяжку промежности, или как правильно?!)) Сузить короче там. Вооот. Сколько по деньгам у нас такая процедура стоит? Кто делал, как прошло? Хочется мнений...

лежала на сохранении, рядом лежала женщина, после трех деток у нее короче там все стало вываливаться....
ей сделали все по полюсу, просто она отблагодарила врача 2000 и усе.

Не, ну эстетические проблемы, зашить рассечение, подлатать выпавшее, сорри, они на месте могут и бесплатно сделать. А что касается пластической операции, так это другое. Ее спустя определенный срок можно делать после родов. Именно сузить вход во влагалище - сразу после родов-нельзя. Узнала я о цене, скажем, не дешевое удовольствие... 40 тысяч.

Ося
40 тысяч.

это не много для дальнейшего счастья в интимной жизни...

После этого наверное ведь ужасный восстановительный период? В туалет, например, по маленькому, как сходить, стесняюсь спросить)

Ося
Не знала куда тему разместить, ну да ладно. Здесь же обсуждаем увеличение груди, а эта тема из того же разряда. Хочу сделать после 2х родов, подтяжку промежности, или как правильно?!)) Сузить короче там. Вооот. Сколько по деньгам у нас такая процедура стоит? Кто делал, как прошло? Хочется мнений...

позвоните на московскую, там хорошие специалисты, придете на консультацию, поговорите предварительно с врачом, он все скажет. Что делать, что не делать. Врачи там хорошие.

Тоже про московскую хотела сказать. Делают ее там гинекологи очень профессионально. Единственное знаю, что писить после операции некоторое время не очень приятно, а вообще там внизу все быстро и хорошо заживает. Можно заодно еще и коррекцию малых половых губ слелать, чтоб уд совсем красиво то ;)

vetiver
После этого наверное ведь ужасный восстановительный период? В туалет, например, по маленькому, как сходить, стесняюсь спросить)

ну дык вам же не мочевыводящий канал сузят

Не все так страшно. Швы снимают через 5-10 дней. Половой покой 1.5 мес. Но у некоторых бывает так, что даже после ушивания все возвращается как было, на круги своя, но это уже зависит от особенностей женского организма.

А Вы пробовали упражнения делать для влагалища всякие? мне помогло после вторых родов вернуть мышцы интимные в тонус.

Мышцы там и так в тонус потом приходят, это природой заложено. Не совсем конечно как до родов, но заметно лучше. Упражнения кегеля делала, тренажеры покупала, шарики знаете есть такие. Не скажу, что это все не улучшило ситуацию, толк он есть конечно, но не то все равно. Буду делать пластику скорее всего, все таки.

Думаю, что после операции всё заживет быстрее, чем после родов :) резаные стерильные раны - это вам не разрывы.
Вопрос только в качестве рук хирурга и цене.

а я читала, что в Рочестере делают сужение влагалища иньекциями....правда больше ничего об этом не знаю...но салон хороший...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы