Целлюлит

Девочки, просто капец.....не могу его победить и все тут :((( физ нагрузка, сама массаж делаю с спец кремом. Посоветуйте свои методы. Тока денег нет на салоны (там то понятно могут помочь), дома все готова делать...КАК его победить??? Может кому-то удавалось? От банок появляются "звездочки" - то есть не вариант...

Массаж сильный + похудание.
А вобще, у худых тоже бывает, это вроде как неправильный обмен веществ.

дааа, я сама-то не толстая....ну как....если подходить совсем уж с придирками, то можно на опе похудеть и ляжки убрать...а так в принципе норм. Но целлюлит просто пипец...такой уродСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 10:55

У меня тоже на фоне болезни появился, и никак не проходил, щас я комплекс себе сделала, физ нагрузка + крем для уменьшения объема + грязеобвертывания + скраб специальный + вибротренажер. По чуть-чуть эффект появляется, славтехоспади.. мучное не ем вообще, сладкого совсем немного.. вы каким кремом массаж делаете?

у меня серия в оранжевых банках такая...че-то фит называется. Дешевая но прикольная, мне нравится. Раньше тока от их кремов и массажев собственноручных помогало, а теперь хрен....видимо запустила и он стал глубинным....и такой противный на коже прям бугры, фуууууууууууууууу

а грязеобертывания чем где как делаете?

Крема сами по сбе ерунда конечно, а вот в комплексе с подводным массажем очень даже! Очень советую подводный душ-массаж, это лучшее средство для борьбы с целлюлитом. А про крем, который мне очень помог, я тут недавно писала: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Зато ляхи и попа после всех моих комплексных средств лучше на ощупь чем попка младенца

Vatrusha

Дома делаю грязью мертвого моря, пакет двести с лишним стоит. Советую грязь хотя бы потому что кожа от нее действительно хорошеет. А вообще если про нее почитать - она волшебница волшебниц

Есть большая статья на ю-маме про домашние средства www.u-mama.ru/read/article.php

Грязью мертвого моря тоже недавно попробовала. Но не курсом, разово. Делала так: подогревала в микроволновке немного ее, потом наносила на попу, потом пленкой обернула и полотенцем. 20 мин. лежала, музыку слушала :) Красотааа! Про антицеллюлитный эффект не скажу, надо все ж курсом делать, а вот спа эффект точно был

Russian girl
Про антицеллюлитный эффект не скажу, надо все ж курсом делать, а вот спа эффект точно был

ну да....приятно...но мне нада эту хрень с кожи убрать!!!!!!!!!!!!!! :))))

Очень хорошо помогает скраб- гель разогревающий из оранжевой банки- 100р за 500 гр. В отдельной банке сделать смесь- кофе среднего помола (я жокей беру зеленый -40руб. +1 упак. красного жгучего перца+1 пачка корицы. В душе на ладони с гелем перемешать и пользоваться как скрабом после душа, мин.3-5. каждый день. Около 3 месяцев. Быстро от него не избавиьтся)

Maro
я жокей беру зеленый -40руб. +1 упак. красного жгучего перца+1 пачка корицы

вам помогло? и упаковки разные бывают. В граммах сколько чего получается?

Mashutta
вам помогло? и упаковки разные бывают. В граммах сколько чего получается?

да, помогло, но пользоваться нужно постоянно)) по 10 гр, которые

Vatrusha
но мне нада эту хрень с кожи убрать!!!!!!!!!!!!!! :))))

я убрала так: подводный душ массаж+антицелл. диета+крем подтягивающий.

Russian girl
антицелл. диета

это минус все углеводы?

Vatrusha
это минус все углеводы?

Минус углеводы, соль, кофе, газ.воду, продукты, содержащие крахмал.

Russian girl
Минус углеводы, соль, кофе, газ.воду, продукты, содержащие крахмал.

пипец как выжить то :))))

Vatrusha
пипец как выжить то :))))

))) Привыкнуть ;) А привыкаешь быстро.

Sofi_
Дома делаю грязью мертвого моря, пакет двести с лишним стоит. Советую грязь хотя бы потому что кожа от нее действительно хорошеет. А вообще если про нее почитать - она волшебница волшебниц

а где берете эту грязь? где покупаете

Russian girl
Грязью мертвого моря тоже недавно попробовала. Но не курсом, разово. Делала так: подогревала в микроволновке немного ее, потом наносила на попу, потом пленкой обернула и полотенцем. 20 мин. лежала, музыку слушала Красотааа!

Можно вам в личку написать? хочу узнать, где покупаете крем и грязи...

аноним

В нете заказываю, магазин мигдаль, пока у них самый дешевый вариант в сравнении с другими сайтами, а в магазах обычных не встречаюСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:55

Лёля
Можно вам в личку написать? хочу узнать, где покупаете крем и грязи...

Да конечно пишите, ссылку дам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы