Тонус кожи тела

Кожа на бедрах и попе какая-то усталая, живот вообще после беременности 1,5 г назад страшный. Что с этим делать?

Попробуйте грязевые процедуры на дому делать, я вот очень люблю мазаться грязью мертвого моря а потом лосьеном каким-нибудь для тела, кожа бархатная становится :) да и недорого это, советую

скрабы, крема, мумие, куча тем было. я еще кудесан начала пить, там в составе коэнзим и витамин е.

Спорт, массаж, диета, обертывания.

Недостаточный тургор кожи убирается массажем. Курс вакуумного массажа и все пройдет. Можно после массажа обертывания поделать - ваще суперр! Сейчас делаю так: массаж + обертывание + прессотерапия. Вообще избавилась почти от этой дряблости. :) Все подробную инфу могу в личку написать, если интересно. :)

Мне напишите, пожалуйста.

Стописяты раз пишу: курсом душ шарко+кедровая бочка/ик сауна на выбор и будет вам щастье

KOSHU

Мне тоже любопытно :)

KOSHU
Сейчас делаю так: массаж + обертывание + прессотерапия

а где делаете и сколько по деньгам? можно в личку :)

KOSHU
Все подробную инфу могу в личку написать, если интересно

Напишите и мне тоже, пожалуйста :)

Я
скрабы, крема, мумие, куча тем было. я еще кудесан начала пить, там в составе коэнзим и витамин е.

Может я фглупость спрошу. А мумие снаружи или внутрь и где оно продается?
И какой крем?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 15:10

Mаnilа
Стописяты раз пишу: курсом душ шарко+кедровая бочка/ик сауна на выбор и будет вам щастье

спасибо за совет, попробую

KOSHU
Недостаточный тургор кожи убирается массажем. Курс вакуумного массажа и все пройдет. Можно после массажа обертывания поделать - ваще суперр! Сейчас делаю так: массаж + обертывание + прессотерапия. Вообще избавилась почти от этой дряблости. Все подробную инфу могу в личку написать, если интересно.

напишите плиз и мне

мезотерапия эту проблему хорошо решает, если уколов не боитесь)

KOSHU

Скажите, чем обертываетесь? Говорят, в основном, что лучше всего подтягивает кожу водорослевое. А некоторые -шоколадное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы