Конусная плойка! Или простая?

Какие локоны с конусной плойкой? У кого есть она-подскажите! Хочется средние кудри делать,а не знаю какую купить?

Лучше конусная,мне мастер мой даже ее советовал,говорит,что локон более натуральным смотрится(завиток по толщине к концу волоса уменьшатеся).Я не послушала его купила обычную,теперь жалею.

конусная

Pastila

Налия

А как волосы она захватывает? Там ведь нет зажима? То есть руками?Горячо веде,не?

А лучше набор-я купила для работы,теперь не нарадуюсь.Там конусная,для ретро кудрей,обычные две разного диаметра.все насаживается на один стержень и хранится в одном чехле по отделениям,5видов температуры..Удобно!В красном леопарде.

AlenaU
А лучше набор-я купила для работы,теперь не нарадуюсь.Там конусная,для ретро кудрей,обычные две разного диаметра.все насаживается на один стержень и хранится в одном чехле по отделениям,5видов температуры..Удобно!В красном леопарде.

заинтересовали...подскажите название

AlenaU

мне тож интересно

Я вот тоже все думаю про конусную плойку. Она волосы до попы хорошо сможет завить интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы