Насколько дорогим должен быть подарок к 23 февраля?

Возник вопрос, на 23 февраля нужно просто символический подарок дарить или все во что-то серьезное вкладываются?

РинаКрасная
нужно просто символический подарок дарить или все во что-то серьезное вкладываются?

Ровно такой подарок, какой вы рассчитываете получить на 8 марта

Кто какой хочет наверное. И смотря кому. И что для вас серьёзное вложение, а что символическое?

Бриджит Джонс
Кто какой хочет наверное. И смотря кому. И что для вас серьёзное вложение, а что символическое?

Серьезное - это новый системный блок для компьютера, или билет на концерт Стинга (они по 5000 рублей были, и больше). А например, набор для бритья - это символический подарок.

Рутилия

Вот-вот. Если вы знаете примерно, что он планирует подарить, или сколько планирует потратить - то лучше от этого отталкиваться ;)
У меня есть знакомые, которые дарят дорогие подарки к каждому празднику. Это от людей зависит, от отношения, бюджета. Нельзя так всех под одну гребенку. Мне например муж подарил на 8 марта часы Ника, золотые, а я ему перед этим на 23 февраля просто сделала вкусный и красивый ужин и незабываемую ночь Такие казусы бывают ;)

А может стать красивой)) Убить сразу 2 зайца!) Сделать себя красивей для любимого. Сходить в салон, причипурится там устроить романтик. ))

Вика1
А может стать красивой)) Убить сразу 2 зайца!) Сделать себя красивей для любимого. Сходить в салон, причипурится там устроить романтик. ))

"Дорогой, я тебе такой клааасный подарок купила! Щас надену."

Вика1

ога и подарить ему шикааарные лифчик с трусиками. ну типа - пойду одену, ДЛЯ ТЕБЯ же милый, фсё для тебя

Бриджит Джонс
Кто какой хочет

Бриджит Джонс
смотря кому

зависит от бюджета и и смотря кому

Ну если у мужа есть необходимость в системном блоке а у вас есть возможность и желание его купить то можно его Нет возможность но есть необходимость в бритвенных принадлежностях можно их купить Я действую по ситуации

Ну почти))) Просто устроить незабываемый вечер или ночь

РинаКрасная
или билет на концерт Стинга (они по 5000 рублей были, и больше)

в моем сознании вообще "весомость" подарка от цены напрямую не зависит. Например, за 5 тыс и больше я лучше сумку куплю в подарок, чем билеты на концерт.
А бритвенный набор - это вообще не подарок - это обыденные предметы какие-то. Не дарит же вам муж на 8 марта средство для мытья посуды. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 11:15

Рутилия

наврятли он обрадуется кольцу с бриллиантами и набору ажурного белья

королевочка™
ога и подарить ему шикааарные лифчик с трусиками. ну типа - пойду одену, ДЛЯ ТЕБЯ же милый, фсё для тебя

а моему очень понравился такой подарок особенно снимать его...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы