Карвинг?

Девочки, как думаете, пойдет ли мне карвинг? Мелкий или крупный? Не могу никак решиться.

Крупный делайте, вам будет к лицу.

не делайте этого
я год назад сделала, до сих пор волосы расческой продрать невозможно :vis:

к тому же, самый крупный карвинг - все равно мелкая волнистость. Скорее лохматость повышается, а не красивые локоны появляются

Rebeline
не делайте этого
я год назад сделала, до сих пор волосы расческой продрать невозможно

+100 ни в коем случае.Через 2,6 года после того как сделала волосы только отрастила, и восстановила.

и да! биозавивка такая же фигня

мне буквально только что мой парикмахер сказала, что всякого рода современные завивки безнадежно портят волосы, потом такие "завитые" - клиенты парикмахеров на сострижение кудрей. Если волосы вам лишние - пробуйте ;) А так потом только ждать, пока все это дело срастет

мама Полина
клиенты парикмахеров на сострижение кудрей

можно и не состригать

мама Полина
потом только ждать

Аиша
2,6 года

но видок у них конечно, что только в хвосте прятать

Ээээ...Девочки, а какие варианты еще есть?:)
Утюжком пользуюсь уже много лет, надоело до жути. Хочется перемен)

Tata07
Хочется перемен)

подстригите, перекраситесь, но только не карвинг- это ужасная мочалка.

Tata07
Хочется перемен)

я купила себе термобигуди и успокоилась)))
20 минут - и ты в кудрях)

Сама не делала, видела на двух коллегах. Одна через неделю коротко подстриглась. У другой еще недели не прошло как сделала. Смотрится ужасно - были длинные прямые волосы, а сейчас какая-то немытая мокрая кудрявая мочалка.

Rebeline
термобигуди

О, точно!
А сколько они стоят? Легко ли ими пользоваться? И нравится ли вам эффект?

еще и плойки сейчас есть для создания локонов за один миг, они с керамическим покрытием конусовидные

Rebeline
год назад сделала, до сих пор волосы расческой продрать невозможно

Аиша
+100 ни в коем случае.Через 2,6 года после того как сделала волосы только отрастила, и восстановила.

Не повезло вам видать с мастером

Карвинг - та же "химия", только по-английски.
Если за волосами правильно ухаживать, то никакой мочалки не будет.

тоже похвалю термобигуди,за 5 минут готова пышная волнистая красота.только не каждому типу волос подходит я заметила,если волосы легкие и тонкие-самое то

Покажите результат после термобигудей пожалуйста:)

Tata07
А сколько они стоят?

всякие есть. от полутора тыщ

Tata07
Легко ли ими пользоваться? И нравится ли вам эффект?

а что сложного в бигуди?)) нагрелись и вперед. Эффект - тот самый. Крупные локоны, никакой овцы.

карвинг делала давно,но такого не было

dukdusha
год назад сделала, до сих пор волосы расческой продрать невозможно

Аиша

%) может правда Вам мастера плохие попадались? или средства дешевые??? хоть фотки покажите ;)

Подруга сделала под Новый год, за месяц он ей надоел. Теперь не знает как выпрямить, да и блеск волос пропал. Вообщем ерунда. Мне не понравилось.

Рут (белый дракон)
Карвинг - та же "химия", только по-английски.
Если за волосами правильно ухаживать, то никакой мочалки не будет.

+++++стотыщмильонов ;)
Мне в свое время делала мастер-я ее расцеловать готова хоть щас, но она уехала...очень жаль :(
Волосы вместо обещанных полгода держались три!!!!! Можно и выпрямлять и если намочить-в любое время прическа готова будет. И не мелкие куделёшки а средние такие волны....ооочень было красиво. Волосы были мягчайшие при этом-никто не верил что это карвинг :=-O: Волосы и красила при этом, и мелировала, и в жаркие страны ездила-уход с собой брала и никаких проблем!!!!
После ГВ хочу снова себе сделать.
Так что это всё от рукастого мастера зависит ;) Ну и не лениться ухаживать

привет
может правда Вам мастера плохие попадались?

нет ну порвые то полгода,9 месяцев все красиво и чики пуки, а вот потом, был атас.

привет
хоть фотки покажите

нет в карвингом.

Я думаю, дело не в мастере (я к ней постоянно хожу, руки там из правильного места растут), а в состоянии волос. Если они ослаблены частыми укладками, окрашиванием, общим нездоровьем, то карвинг их добивает.
Если волосы сильны и здоровы, то выдержат... может быть

ну покажите фотки :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы