румяна в шариках

хочу румяна в шариках,какие посоветуете?

у меня орифлеймовские были.хватило банки на 5 лет :=-O: очень нравились ;)

Hush
у меня орифлеймовские

уж даже и не помню сколько лет им, наполовину только истерлись
очень нравятся, ложатся ровно, цвет спокойный

GOSH нравятся ,им уже года 3, я ими не часто пользуюсь....они типо с блесками или как их там, только на на вечер , а так мне , мейбелен не шарики вивьен сабо на каждый день

Ажурка
наполовину только истерлись

у меня больше так рассыпаются ;)

а у меня ваще какие-то ноунеймовские....ну то есть название есть....вроде нашего производства. Им тоже уже лет 6-7 наверно дак еще лет на 30 хватит :))) хотя я ими редко пользуюсь, но прикольные! Мне нравятся.

Hush
у меня орифлеймовские были.хватило банки на 5 лет очень нравились

++++

У меня Эйвон, видимо на всю жизнь. Вообще меньше не становится.

larisik

Аналогично

У меня Эйвоновские, очень нравится цвет и правда очень долго использую уже.

а я вот слышала, что косметичку надо обновлять каждые три месяца

sienna

зачем?

у меня орифлейм... оч нравятся

Hush
у меня орифлеймовские

тоже моим уж года три

Были Эйвон, оч мне нравились, потом до них добралась ребенка. Больше этих румян нет у меня :(
Хочу еще прикупить.

sienna
надо обновлять каждые три месяца

:=-O: это ж скока надо зарабатывать?)))) Или косметику в Роспечати покупать)))

larisik
У меня Эйвон

угу, ток нормально быстро заканчиваются. Я их толку, ибо если не трогать, то цвета 0.

Lesena*
у меня орифлейм... оч нравятся

они вечные))) у мамы лет 8 были, пока я ей новые не принесла

sienna
а я вот слышала, что косметичку надо обновлять каждые три месяца

да. производители косметики наверняка приведут оч убедительные аргументы в поддержку этой мысли) ;)

у меня тож авон...
лет 5 точно!
выбрость всё жалко...нельзя ж их столько юзать!
шарики половина порастерялись правда...))

Яблоко
да. производители косметики наверняка приведут оч убедительные аргументы в поддержку этой мысли)

производители косметики столько туда консервантов кидают... что косметика практически вечна до окаменения.

larisik

а вы что прадв думаете что они должны полностью исчезнуть вытереться? вообщет то они сверху просто покрыты пигментом и когда пигмент стирается (месяца 3-4 при ежедневном использовании) смысла пользоваться дальше нет...цвета уже особо не дают.

Ladorita

а как вы себе представляете технологию изготовления таких шариков? т.е. некий конвейр №1 на котором прессуют малопигментированные шарики, затем их отгоняют на конвейр №2 где где каким-то образом покрывают на несолько слоев пигментированным составом? Брильянтовые румяна получатся при такой технологии. дешевле все перемолоть и разом сформировать.

А кто нибудт брал герлен в шариках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы