Пирсинг

Хочу проколоть пупок,но вот только сейчас в активном похудении- 3р в неделю минимум занятия в тренажерке-сильно мешать будет?

Lilik84
3р в неделю минимум занятия в тренажерке-сильно мешать будет

первые 2 мес болеть будет!

ну сильно занятиям мешать будет?-понятно,что болеть будет!пресс качать смогу?

Lilik84
пресс качать смогу?

:=-O: нет конечно!

%) блин-печалька какая %) опять отложить придется :(

язык прокали диета быстрей пойдет :P :P :P

Lilik84
ну сильно занятиям мешать будет?-

вы чо :=-O: низзя так-то. вам возможно даже просто сгибаться-разгибаться больно будет, а пресс качать вообще нельзя. от банального - не заживет, и придется снимать, до всяких плохих последствий. не заживающий пирс - как рана, туда может что угодно попасть вплоть до удаления хирургическим путем. какой пресс?

фрик
язык прокали диета быстрей пойдет

:hihiks: щаз же

Анонимка
пресс качать смогу?

::=-O:: нет конечно!

почему это не с можете? сможете болит только чуток а потом только чешется когда заживает .если серьга из норм металла конечно.

Lilik84
блин-печалька какая %) опять отложить придется :(

так что не ищите отмазку качайте сколько влезет

Отложите пирсинг на потом, до окончания экзерциций ;)
В свое время у меня в пупке вообще не прижился, при этом активный образ жизни вела и тоже худела.

Pika Pika
вам возможно даже просто сгибаться-разгибаться больно будет,

это просто прокол кожной ткани вы чего трагедию делаете.это не операция ведь

Pika Pika
не заживет

заживет при любом раскладе- если соблюдается гигиена и металл у серьги нормальный -

Pika Pika
туда может что угодно попасть

куда туда? в пуп? каким хирургич путем -открутил шарик с одной стороны и убрал- не нагоняйте на автора страху

%) %) %) может это от человека конечно зависит но... лично у меня было проколото пуп,язык и губа
с заведением семьи пришлось снять с губы и языка на пупке лет 7 точно висит уже

lapylja87
снять с губы и языка

почему ???

Спасибо всем большое за советы!еще с тренером и косметологом посоветуюсь!насчёт языка проколоть-ни за что!

я когда проколола неделю опухоль была,сначала одевала из мед.стали серьгу,когда одела золотую зашило,а в каком смысле будет мешать вам?не поняла?

ну если боитесь что сможете зацепить одеждой то поначалу можно пластырем заклеить,делала так,с пластырем не будете боли чувствовать при качание пресса. ;)

мешать- когда заниматься буду на треньке!если заживлению не помешают тренировки-проколю!

я золото сразу ставить хочу...

если сразу золото еще лучше ;) не бойтесь прокалывайте.

ура!в эти же выходные поскачу!

Сделала пирсинг и почти сразу пошла в тренажерку. Хотя доктор сказала, что недели 3 не надо. Я просто марлю сворачивала и пластырем приклеивала, чтоб пот и грязь не попала. Не делайте просто упражнения на животе. А пресс качать неприятно, вполне терпимо!

через месяц можно, и это связано не со сгибанием-разгибанием (вам же не мышцу проколят!), а с тем, чтобы инфекция не попала.

поняла вас-спасибо! ;)

на тренировках не мешает, у меня что реально мешало заживлению это верхняя одежда с поясами

ого!!!!ну я буду футболки свободные носить и,как Мила писала,марлю и тп, а на животе вродь ничего не делаем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы