Посоветуйте легкий тональник для очень очень светлой кожи

У кого очень светлая кожа, каким тональником пользуетесь?
Зашла в летуаль, консультант мне резко ответила, что "у нас самообслуживание", поэтому искала сама, все какие-то с желтым оттенком , а мне нужен прямо светлый.
Кожа очень-очень светлая, видны капилляры. Посоветуйте плиз тональник с легкой текстурой (вроде есть такие что сливаются с естественным оттенком кожи?), как бы с эффектом свечения кожи и самым светлым тоном.
Заранее спсб!

ПЫСЫ: тема может и стописятая про тональники, но ищу именно для самой светлой кожи

У меня очень светлая, альянс перфект тон №1 :)

оспади, ну сходите в яблоко тогда. у меня чуть ли не самый светлый тональник всегда, у мамы кожа белая как снег, так и ей без проблем всегда подбирали в ЗЯ. в Лэтуале вообще последнее время оборзели с качеством обслуживания. в ЗЯ тоже хуже стало, но подбирают без проблем всегда

мне альянс перфект не понра

у меня тоже очень светлая кожа, я нашла себе тоналку виши, в аптеке дали пробовать (сейчас не подскажу какую именно) супер по тону все подошло, и по кач-ву мне больше нравится даже чем брендовые

ketyket
Кожа очень-очень светлая, видны капилляры

Это как у меня :)
Попробуйте Тейнт Миракл от Ланком, вам должен подойти.
По поводу оттенка. У Шанель есть база Лё Блан, она белая, купите, не пожалеете. Мешаете на руке каплю Ле Блан, каплю тональника, добиваетесь нужного оттенка - и на лицо :)

Bersenusha
Попробуйте Тейнт Миракл от Ланком, вам должен подойти.

да вот тоже хотела про нееенаписать, оттенок самый светлый 010 (не 01) а именно 010, и сама основа шикарная ;)

Bersenusha
Тейнт Миракл от Ланком

ketyket
ашла в летуаль, консультант мне резко ответила, что "у нас самообслуживание"

ketyket
ашла в летуаль, консультант мне резко ответила, что "у нас самообслуживание"

я как не зайду они как пиявки вцепятся пошла тушь покупать дак впарили ведь свою

мама
я как не зайду они как пиявки вцепятся

из за этого туда не хожу

p13552
да вот тоже хотела про нееенаписать, оттенок самый светлый 010 (не 01) а именно 010

Ну мне вот и он темнит, потому шанелевская база - мое все.
А текстура у этого тональника да, удачная, неплотная, как раз для белоснежек :)

ketyket
Зашла в летуаль

Лэтуаль плохой магазин, не надо туда ходить))) Там самые отвратительные консультанты, по-моему....

самый светлый и невесомый тональник, которым мне доводилось пользоваться - Lumene Hydra Drops, но не уверена, что он ещё продаётся. Но мне кажется, что как раз у Люмене тоны для самых "нордические" оттенков кожи, а какой из представленных сейчас в продаже самый легкий не сложно выяснить с помощью тестеров и продавца-консультанта.

Виши или макс фактор черный с зеленым тюбик.

У меня светлая кожа. Подошел Ланком Калор Айдиал. Очень нравится.

из масмаркета поддержу Люмине. недавний выпуск тонака в тюбике - очень тонкая текстура. Носит моя подруга со ветлейшей кожей и сосудиками). носит в перемешку с шанелями шисейдами и прочим люксом. очень им осталась довольна. т.е. когда денег нет или для эксперимента - брать смело можно.
люкс - по поводу светлых тонов можно глянуть шисейдо (японцы все же не мексы, хотя линейка, выходящая на японский рынок куда светлее). У Шисейдо тонкая текстура. У Ив Сэн Лорна есть не тонак - дымка (тонкий длинный тюбик) ТэнПэрфэ, но там ограничена палитра. Для лета - идеальная вещь.
проф. - МАС, с цветовым решением разнообразно, по тонкости есть тонак во флаконе 100мл жидкий как вода, тонкий но укрывистый.

Антирес
роф. - МАС, с цветовым решением разнообразно, по тонкости есть тонак во флаконе 100мл жидкий как вода, тонкий но укрывистый

ага)) у меня такой. Фейс энд боди. Мне нравится очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы