Кто-нибудь,где-нибудь встречал такие платья? (фото)

Морозко
сразу выдает глубокую деревню - это два

А что, из деревни на курорт нельзя? :=-O:

МаруSSSка
она еще наверное шпильки напялит

%) о да!

Ленуся
А что, из деревни на курорт нельзя?

на шпильках!

МаруSSSка
она еще наверное шпильки напялит

С этим - тока шлепанцы на деревянном ходу

я
разве на халат похоже?

в жизни бы не одела такой халат даже,
на ночнуху ссыльнокаторжных арестантов. :)

ой,ну всё понятно, спасибо модницы %) кутюрные ;)

я
ой,ну всё понятно, спасибо модницы кутюрные

Спокойно, я как-то наблюдала, как кутюрная модница на пляже пыталась вылезти из моднявого сарафана. Оно того стоило

я
покажите на примере,плиз
чтоб не
Angel
над вами ржали на улице.....

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 15:05

Такие платья, кажется, входят в моду. Конечно, не каждый осмелится такое надеть. Ну, это дело вкуса. В нашем городе продают такие. Именно как платья, а не как халаты. Вроде в Заре были. Если нет, то в подобных магазинах, думаю, можно найти.

У меня вот такие для пляжа

babysitter1
Такие платья, кажется, входят в моду

на пляже они всегда "носятся". тока не надо на городские улицы в этом ходить :)

Один в один как у автора на первой картинке купила на Таг.ряду за 250 руб.Дома ходить.

Морозко
никогда не носите такие платья!!!

Вот особенно второе особенно страшно!

Мне бабушка такое подарила для дома, на улицу пойти не могу, оно меня на 2 размера больше

Ленуся
А что, из деревни на курорт нельзя?

можно, и даже нужно!
Но люди часто путают назначение вещей. И надевают подобное, как вечерний наряд или для "выхода в свет"

я
Девушка на фото,не одевается на рынке, у нее не тот уровень дохода, и это точно не синтетика,а шелк

почему тогда не спросите девушку с фото? раз вы так близко знакомы, что осведомлены о её доходе, она непременно вам подскажет, где купила сей предмет одежды.

Djokonda
Djokonda

• подскажите, а вы с этого сайта заказываете?

Мне такое платье-халат подруга из Вьетнама привезла. Вот уж не думала, что в нем по улице шлындают %)

В этом году были на "нашем" Черном море.. там модницы сплошь в них тусили и по городу и на пляже и везде короче. У меня такие тоже есть( удобно мне в них), они у меня как на первом фото кроем примерно, но только для дома, похода в баню, на отдых брала в номере шататься, ну на крайняк по срочной необходимости вскочить только на территорию отеля, на пляж и в город не одевала честно...

у меня платье-халатик как первое, чуть тока не такое я худее чем на фотке канеш, смотрится лучше... имха тока на пляжу, и то жутковаты ваши варианты) и да, очень попсовые, на морях каждая вторая в таком))

На Крите в позопрошлом году одна тетенька в таком как на 1 фотке ходила днем на пляж, а вечером томно восседала в баре у меня такое дома ходить. Знакомая возит из Китая за 300 руб.

модель на 2 фото похожа на "индия урал" который на ю-мамке рекламился долго. у мну похожий сарафан в пол (как на фотке) тока, но не шелк, к сожалению.
индия урал в яндексе - сразу их сайт выдает.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:00

Вензель
у меня домашняя распашонка

я тоже..... %) %)

в универбыте подобные платишки видела. буквально дней 10 назад ;) стоят от 6000

лисенок25
у меня домашняя распашонка
я тоже.....

Девочки, так это чистый шелк, так то такое платье 15 тыс и выше стоит, просто сейчас распродажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы