Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте салон красоты.

Хочу маме подарить сертификат в салон красоты, посоветуйте пожалуйста недорогие салоны. И на какие лучше процедуры записываться?

Вы б хоть по району где мама живет сориенировали, а потом вы сами свою маму лучше знаете что ей мож понравиться, моя вот низачто ни на педикюр ни на маникюр не хочет идти боится что поранят, так вы хоть намекните ....))))

по району кстати можно выбрать тут: www.romasky.ru/view/katalogALL

в районе вторчермет, центр или юго-запад интерисует. Просто меня интерисует на 1500 руб можно какие-нибудь процедуры сделать?

Что никто в салоны не ходит? Я вот думаю, что лучше в сертификат включить, массаж тела камнями какими-то или процедуры на лицо(массаж, маска, пилинг)?

Мамулечка

мне нравится Мальва. Ну опять же смотря какие процедуры хотите.
есть на Гагарина, 49 тел. 3751729, есть на Сулимова, 55 тел. 3416544

ну я вот в Эгоисте стригусь, есть там и другие процедуры.....

Звонила в Амадеус на Белореченской, там есть массаж камнями, кто-нибудь делал?

Подарите в Богему (в Аквапарке) я ходила перед свадьбой. Заплатила 1300 за три часа непрерывного удовольствия. Делала талассо-пилинг с водорослевым обертыванием и аромапилинг (сама не поверила, когда рассчитываться стала). У них есть и более дорогие процедуры - стоун-массаж (камнями) стоит около 2000 рублей, есть подороже обертывания. Но лучше всего маме такой вот вот пилинг+массаж. особенно если несколько раз - вообще чудо будет.

"Атмосфера красоты" на Первомайская-Восточная. Есть система сертификатов. Ну правда не дешевый салон, но качество и разнообразие процедур - европейский уровень. Есть парикмахеры-стилисты, специалисты по маникюру-педикюру, косметологи отличные, массажи в ассортименте, солярий, обертывания и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы