Белое платье на свадьбу???

В белом длинном платье можно пойти на свадьбу... в качестве гостя?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:35

считаю, что это неуважение к невесте!!!

ksu84

Никто не запретит, но зачем? Проверить гостей, все ли знакомы с невестой?

наверно смотря какое платье и как вы его разбавите аксессуарами ... да и почему бы и нет, в черном же ходят ))) я ходила как-то в белом платье на свадьбу, но у него рукава были цветнымиСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:22

ksu84
В белом длинном платье можно пойти на свадьбу... в качестве гостя?

нет.

В белом типо нельзя, я бы не пошла. У меня у барат невеста была в кремовом, подруга знала, что платье будет такого цвета и сама приперлась в платье тон в тон с невестиным. Она расстроилась, не что бы "все свадьбя испорчена", но неприятно.

Маки
В белом типо нельзя

ну а где и кто эти правила прописал?))) А мужикам почему тогда можно в белых рубашках приходить?

а покажите? я себе вообще слабо представляю длинное белое коктельное или вечернее платье, кроме свадебного

ksu84

нет

Заголовки тем, не отражающие суть топика (20)

я была свидетельницей в натерально-белом (не белоснежном) сарафане до колен. Нормально все было. Но в длинном бы не пошла.

Вот!!!

Я бы не пошла. Невесты-народ чувствительный, зачем судьбу испытывать?

нууу нет. оно во-первых какое-то летнее, во-вторых слишком пышное

ночнуха с бантом! И явиться в белом платье на свадьбу, имхо неуважение к невесте

ksu84

нет

ksu84
Вот

ой

Действительно "ой"... :=-O: Во-первых - не сезон, во-вторых - это не платье... %) то есть я бы эту колхозную ночнушку даже дома не стала бы одевать...Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 18:15

ksu84
в качестве гостя

была в платье молочного цвета по колено, но в длинном бы не рискнула. Знакомая была на свадьбе у своей подруги в белом длинном, фотки смотреть невозможно, ощущение что 2 невесты...

на свадьбу моей подруги ее знакомая притащилась в свадебном платье!!!а сама подруга была просто в вечернем наряде,золотистом.Ваще жесть!!Я б такую подруганку под г..но мешалкой %)

ksu84

нафига? другого нет?

йа сохранил
[img]i1.u-mama.ru/48b/e5c/d33/big/941668.jpg[/img]

Ксенчик
йа сохранил

шо капец :=-O: %) все цензурные слова закончились

автор, если в качестве пугала- велкам!

Katy7788
какая вы однако утонченная, интеллигентная дама fluffy83

да,я такая :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы