Подскажите по наращиванию ресниц

Хотелось бы попробовать нарастить реснички,совсем уже достало тушью красить,да и не сильно длинные они у меня. Возникли вопрос:из какого материала лучше?
Сколько держатся? Не отваливаются ли потом со своими ресничками? На сколько хватает? Не аллергично,а то у меня иногда с этим проблемы-глаза чешутся от некоторых фирм косметики

Я полгода нарищивала ресницы из соболя-очень красиво и сама ресничка блестит как натуральный волос.Только потом начали сильно зудеть и краснеть веки,мастер говорит часто появляется аллергия (на клей по всей видимости),пришлось снять.Так что подумайте.А так очень красиво конечно.Сама думаю опять нарастить,но боюсь.

Pastila

глупо наверное, а свои реснички после этого как?

Наращивала постоянно почти год. Выглядели натурально, ухоженно.

Брусничка86
Сколько держатся?

в идеале дней 20, потом коррекция.

Брусничка86
Не отваливаются ли потом со своими ресничками?

нет, нарощенная ресничка отпадает, своя остается.

Брусничка86
Не аллергично,а то у меня иногда с этим проблемы-глаза чешутся от некоторых фирм косметики

У меня никакой реакции не было. Думаю, что здесь от качества клея зависит и индивидуальной переносимости ее с кожей.
Сейчас я сняла ресницы, чтобы дать своим отдохнуть от длительного наращивания. Свои ресницы остались прежними по густоте, но значительно укоротились. Но я сейчас за ними активно ухаживаю и они уже заметно подросли.

Брусничка86
отваливаются ли потом со своими ресничками? У меня отваливались со своими. Свои быстро отросли хорошие и пушистые. Корекция как я поняла: свои выпадают с нарощеными вместе, растут новые- вот на них и наклеивают еще ресн. Если не правильно- поправьте.

Брусничка86
На сколько хватает

Мне на месяц хватило более менее приличного вида. Потом сама стала снимать потихому. Наращивала к племяшке на свадьбу. Хочу еще нарастить, но все пока денег свободных нет. А так мне понравилось

Я тоже,когда сняла были очень короткие,но зато потом свои отрасли еще длиннее.

IRIK
нет, нарощенная ресничка отпадает, своя остается.

Валяюсь!!!! А вы в курсе,что так, как вы описали быть не должно? Так бывает,только при плохом наращивании и некачественном клее, а правильно как раз таки когда натуральная ресница выпадает вместе с наращенной !!!

ElenaH
Корекция как я поняла: свои выпадают с нарощеными вместе, растут новые- вот на них и наклеивают еще ресн.

совершенно верно

Я уже писала здесь, но еще раз скажу. Я наращивала ресницы, но у меня встал проблема - свои ресницы растут не ровно. В обычно жизни этого не видно, но при наращивании получилось, что реснички закрепились неровно. И все время путались потом. Носить можно долго, если аккуратно.
Если глаза чувствительные, то может быть дискомфорт, раздражение. Мне лично было ощущение, что все-то инородное на веке. У меня тоже глаза чувствительные. А смотрится красиво!
Да, если очки носите, то учитывайте длину.

IRIK
нарощенная ресничка отпадает, своя остается.

Брусничка86

для начала узнайте все о том как ведут себя наши собственные ресницы, как ростут, как меняются, когда и т.д............чтоб не было такого мнения как у

IRIK

Pastila
когда сняла были очень короткие

Ки$$$линка
натуральная ресница выпадает вместе с наращенной

до коррекции ходила 2-3 недели. как часто делали коррекцию - уже не вспомню. аллергии не было.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 22:25

Мне очень нравится наращивать реснички
Цена вопроса 1500р. А счастья на 1,5 месяца!Самое главное, что ооочень естественно!!!! Я не люблю, когда наращивают , как "у коровы".....
Конечно все от мастера и материалов завесит)))
У меня знакомая девочка- умничка. С медицинским образование)))) Так хорошо делает. Если кому-то нужны данные - пишите в личку))))

А как потом косметику с глаз смывать (тени, карандаш), чтобы все эти ресницы не смыть?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 15:03

По-моему, дак они все из одного материала, отличаются по толщине, изгибу + есть ещё двойные. Я хожу с ними почти год(до этого 3 года время от времени), раз в 4 недели снимают и новые делают, свои ресницы хуже не стали, так как мастер хороший, а так же я их эксплуатирую по всем правилам! Очень удобно и красиво! Тени и карандаш накладываю не каждый день, снимаю аккуратно ватными палочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы