волосы элекризуются! что делать.

дайте советы,рецепты:)

всяких средств полно в магазах и кремообразные и распылители...какие могут быть проблемы? %)

Ополаскиватель нужен просто хороший

adelishа
всяких средств полно в магазах и кремообразные и распылители...какие могут быть проблемы?

купила один опрыскиватель- разочаровалась,зря отдала 200р. вот и спрашиваю проверенные средства

причем раньше такого не было у меня поэтому и не знаю особо что делать то

Закройте дома батареи мокрыми полотенцами или воду на них поставьте в посудине. Плюс маски хорошие, после мытья несмываемые средства.

мечты сбываются
вот и спрашиваю проверенные средства

Ну скажу Вам профессиональные, Вы ж не поедете специально их покупать в фирму, да и стоят они не 200р.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 18:10

*Эврика*
Ну скажу Вам профессиональные, Вы ж не поедете специально их покупать в фирму, да и стоят они не 200р.

во-во. тока хотела порекомендовать профессиональное, но оно порядка 1000р стоит за 500мл...

*Эврика*
Эврика

спасибо, за совет.

ЛедиМэри
во-во. тока хотела порекомендовать профессиональное, но оно порядка 1000р стоит за 500мл...

понятно что есть хорошие проф., а вот рецепты какие-нибудь домашние тоше наверняка есть проверенные????

тут вот вычитала что можно тсмешать растительное масло с розмариновым и использовать как ополаскиватель, кто то пробовал?

Вы батареи правда закройте, я сама недавно так сделала, волосы меньше стали электризоваться.

мечты сбываются

Мне кажется после такого ополаскивания перемывать придется. Мне очень нравится кондиционер йес ту томатный, его можно сравнить с маской мне кажется, тк держать минут пять надо, но волосы после него великолепные. Он 500 стоит, но там и бутыль огромный

Деревянная расческа(или дорогая антистаическая) + ополаскиватель. Методом проб и ошибок найдете. Просите пробники, экспериментируйте

Sofi_
Мне кажется после такого ополаскивания перемывать придется.

я так же подумала:)

Sofi_
Мне очень нравится кондиционер йес ту томатный,

попробую его найти:) спасибо

*Эврика*
Эврика

bulgariarosa
bulgariarosa

спасибо за советы

увлажнять волосы надо

я пользую шампунь и лосьон вот этой серии
www.wella.com/ru-RU/professionals-care.aspx

у меня есть твердая сыворотка -блеск Label.m , советовала мой парикмахер . стоит около 700 рублей , вещь отличная , хватает очень надолго, уже почти год - только половину израсходовала при ежедневном применении. волосы гладкие , не электризуются , плюс к этому блестят от него роскошно :)

лосьон увлажняющий, в оранжевой бутылочке, несмываемый. найти на сайте не могу, дома еще поищу по названию.

Кряча
порекомендуйте профессиональные средства

Мне видимо маска с алоэ от Барекс помогает, тк никогда не электризовались, а тут маска закончилась, да и спреем Селектив двухфазным поленилась побрызгать , вот и встали дыбом. Вчера купила шампунь из новой серии от Селектив , в нем нет лаурил сульфат натрия, попробую. Маску тоже взяла другую попробовать. В Селективе классный кондиционирующий крем Hair cream называется, волосы прямо сразу разделяются и скользят меж пальцев. Если надо, я скину в личку фирму, в которой покупаю, там доставка на дом есть, если заказ больше 1 тыс. и консультант-девушка там очень грамотная и все подробно объясняет и помогает выбрать. Цены там мне кажется гораздо ниже, чем на некоторые др. проф.марки. Но есть конечно и более дорогие линии.

Увлажнитель воздуха, хороший бальзам, маски регулярно, в конце мытья ополаскивать волосы прохладной водой.

*Эврика*
Если надо, я скину в личку фирму

а можно мне тоже? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы