Стойкая краска для волос с сединой - какой фирмы?

Девочки, посоветуйте краску для волос (крашусь в шоколад), чтобы с седых висков смывалась не за неделю. Кучу всего перепробовала, но всё не то. В магазине рекомендовали Линия L’oreal Excellence, но моего тона не было. Может, кто пробовал её?

Насчет магазинных красок незнаю, но из проф. лучшие для седины шварцкопф и велла, хуже прокрашивает эстель, но при соблюдении пунктов ниже - все ОК, особенно с темными цветами, да и в магазине ее купить проще.
когда красишь волосы самостоятельно, непрокрашивание чаще всего происходит из-за:
1) неправильного выбора краски: безаммиачные красители ретушируют седину, а не прокрашивают, несмотря на заявления производителей, исключения бывают лишь на очень пористых тонких волосах, краски типа "10 минут и готово" - тоже не годятся.
2) экономия красителя - на окрашивание корней 2-3 см средней густоты волос нужно не менее 50 гр красителя, даже если при нанесении на вид это кажется много.(тюбик в среднем 60 гр)
3)плохого нанесения - самому себе нанести ровно практически нереально, да и помошники не всегда справляются.
4) если не выдерживаем положенное время (см инструкцию красителя, как показывает практика ее почти никто не читает, а зря). Мысль о том что недодержка красителя полезна - миф, на последней стадии выдержки происходит закрепление красителя и действие ухаживающих компонентов. Если седина сильно упорная можно даже добавить 5-10 минут, главное, не перестараться.
5) время выдержки начинается с окончания нанесения, а не сначала, т. е. нанесли все - и лишь потом засекаем время.

LenaZaika
Линия L’oreal Excellence, но моего тона не было. Может, кто пробовал её?

c моей сединой не справилась... :(

Советую оттеночную проф. Лонду. Держится около 3 недель, куча оттенков и действие более щадящее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы