Масло johnsons baby

Десятый раз покупаю масло это, на сей раз "легкое", но вот не могу никак приспособиться...на ноги мажешь - не впитывается, запах нравится очень но вот применения толкового не могу ему придумать....может подскажете как его пользовать?

я этим маслом снимаю макияж с глаз

выкинуть
нафига мазать на себя парафин и ждать что он впитается?

мне это масло спреем удобнее сразу после душа - вытерлась, напшикала растерла и все, но я просто если не использую его я все ссохнусь жутко противное ощущение всю кожу тянет

Charme
нафига мазать на себя парафин и ждать что он впитается?

ну для чего то оно нужно))

Charme
выкинуть

этим и занималась раньше, но раз в год стабилно зачем то беру снова(

Erika66
я этим маслом снимаю макияж с глаз

не жжет?

цaрaпкa
мне это масло спреем удобнее сразу после душа - вытерлась, напшикала растерла и все, но я просто если не использую его я все ссохнусь жутко противное ощущение всю кожу тянет

сейчас у меня тоже в спрее....а вы на мокрую кожу делаете?

Одуван Одуванчик

для зарабатывания денег производителем, элементарно )))

Одуван Одуванчик
этим и занималась раньше, но раз в год стабилно зачем то беру снова(

возьмите с собой подругу с установкой не давать вам его покупать и купите что-нибудь другое ))
у меня было детское оливковое (не помню производителя) - вот это была весчь! если говорить о детских маслах. а джонсон - фу

Одуван Одуванчик
не жжет?

нет, я обычное беру, а не спрей

Одуван Одуванчик
может подскажете как его пользовать?

им вообще нельзя пользоваться
неужели это еще не все знают

papуля
им вообще нельзя пользоваться

почему? я не знаю(

Мне это масло показалось слишком липким, больше не покупаю

Это "масло" не увлажняет, а за счет непроницаемой пленки не дает влаге испариться с поверхности кожи. Минеральное масло самой плохой очистки.

Nuta78
Лучше уж оливковое масло обычное использовать. Всяко полезнее. а уж тем более

Erika66
снимаю макияж с глаз :=-O:

Charme
Одуван Одуванчик

во время беременности от растяжек это 100000000000% спасает!

Одуван Одуванчик

вам уже ответили для чего:

Charme
для зарабатывания денег производителем, элементарно )))

nyurochka
Это же минеральное масло - то есть переработанная нефть.

ну химия настоящая!не надо,не мажтесь.Идите лучше оливковым,льняным или другим натуральным намазюкайтесь.

May
во время беременности от растяжек это 100000000000% спасает!

бред %) если кожа склонна к растяжкам-их не избежать,А уж тем более таким паршивым маслом из нефти.

Сама пользовалась им всю беременность-масло Johnson`s baby с ромашкой-ни одной растяжечки,живот-как будто и не рожала!

May
ни одной растяжечки,живот-как будто и не рожала!

в следующий раз мажьте им только одну половину тела
растяжки - это гормональное, от масла никак не зависит. не тупите
я не мазалась и их нет у меня. так что масло явно не при чем

Charme
в следующий раз мажьте им только одну половину тела

Какую именно?

Charme
растяжки - это гормональное, от масла никак не зависит

кожа дана человеку один раз и растяжки убрать нельзя,так что я тут просто подстраховалась!

May
Сама пользовалась им всю беременность-масло Johnson`s baby с ромашкой-ни одной растяжечки,живот-как будто и не рожала!

Вам повезло, вы не склонны к растяжкам. Если бы вы ничем не мазались, то растяжек тоже не было бы.

Octavia
Вам повезло, вы не склонны к растяжкам. Если бы вы ничем не мазались, то растяжек тоже не было бы.

+++++
растяжки образуются в тех слоях кожи, куда никакое масло не доберется.
У меня ни одной растяжки после двух детей, и у мамы моей и у бабушки (у нее вообще четыре) - это предрасположенность.
И вот хот как меня не соблазняй рекламой - не поверю, что джонсоновское масло чем-то лучше оливкового, персикового, миндального и д.р. натуральных масел.

Да мне просто его подруга посоветовала,я не опиралась на рекламу,когда его покупала.

May
Какую именно?

левую

May
так что я тут просто подстраховалась!

но это не значит что это масло - панацея от растяжек

Одуван Одуванчик
может подскажете как его пользовать?

Ботиночки им протираю Симпатишно получается.

именно этой фирмы масло мне не нравится.
а чтобы "впитывалось" только на мокрое тело наносить
лучшу уж обычное оливковое, можно добавить туда всяких других из аптеки вон: миндальное, персиковое и пр и пр ипр
толку будет точно больше :) так и делаю ;)

Feliks Felicis
Ботиночки им протираю Симпатишно получается

Я тоже... Просто постеснялась говорить. Ладно хоть не я одна так :)

Одуван Одуванчик
Десятый раз покупаю масло это, на сей раз "легкое", но вот не могу никак приспособиться. , вы меня простите великодушно , но это из серии " Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы