Как вам куртка?

жжужа
мне нравится. приобрела бы.

а что именно?куртка,жакет или пальто

при определенном имидже и внешности- почему бы и нет.
Другое дело не каждому такое пойдет. На мулаточке отпадно смотрится, но темнокожие-совсем другое дело, им хоть желтый,хоть зеленый,хоть фиолетовый,да хоть попугайские цвета- все идет...А вот нам,бледнолицым европейцам...с нашими цветотипами... много раз прежде подумать и примерить... и образ составить,чтоб не затеряться в этой пестрости и не перейти грпнь вкуса и безвкусности

Мне нравится пальто :)

**Angel**

ну вот как бы классно смотрится,но шея открытая,а у нас весна не айс :( сверху еще платок ППМ это точно перебор,а просто платок и плащ,как парашютик советует,я не могу,нравятся,но не люблю носить платки.

valkina
но не люблю носить платки

я тоже не любила но после определенной темы на форуме за 2,5 месяца у меня в наличии 9 штук

valkina
,но шея открытая,

я на машине

Vampa
образ составить,чтоб не затеряться в этой пестрости и не перейти грпнь вкуса и безвкусности

это само собой ;)
вот именно,что весь гардероб состоит из серого-черного-белого,а тут хочу именно так продумать,все подобрать,чтобы хоть иногда ходить как не унылое гауно

Парашютик
перебор

С загаром у девахи

**Angel**
я на машине ну это другое дело :)

первая куртка такая фердипердозная , но мне нравится)

bananza
Парашютик

перебор

С загаром у девахи

а я-то наивная ее за мулатку приняла

valkina

а что именно?куртка,жакет или пальто

усё.

на девочке нрав.

Мне нравятся особенно когда есть уже что-то на повседневку как дополнение почему бы и нет? Единственное -рисунок этот уже избит до нельзя в телике. Мне знаете где нравятся яркие куртки подобные но они не зимние это в Desigual так вроде пишется в Комсомолле были Я всё на плащ засматривалась яркий там в ярких тонах.

Бриджит Джонс
Desigual так вроде пишется в Комсомолле были Я всё на плащ засматривалась яркий там в ярких тонах.

цена вопроса?

Бриджит Джонс
Единственное -рисунок этот уже избит до нельзя в телике.

вот это да,но я же не в телик его,а на улку.Пока не часто совсем встречаю такой рисунок,толи будет весной

valkina

Плащики стоили 8 -10 тр по-моему осенью а куртки чуть подешевле. Но они не понятно какие что-то типо толстого текстиля с пропиткой что ли на кожаную похожа. Я смотрела там как палитра из красок с преобладанием голубого цвета и красивой фурнитурой. У них скидки были не знаю сейчас есть или нет и вообще есть ли после НГ они ну наверное что-то точно будет подобное. Там вообще всё интересное и не грустное.

ой мне первая нравится!!!!!! обалденная!!!!! где такие дают????

Бриджит Джонс

ок,спасибо,поеду смотреть :)

S(Мисс К)
где такие дают???? в личку напишу,а то ссылку удалили ;)

батарейка
ток,плащ,но все серые да черные Хочу яркое что-то.

однозначно не нрав.

батарейка
а если так?

класс!

Денис Симачев поди?Он все хохлому ,да павлопосадские узоры на одежду переносит ,нравятся куртки его,только дева на второй фотке бе че-то больно смугла.

**Angel**

Это ВЫ на фотографии?
Вам ОЧЕНЬ идет эта вещь и Вы красивая девушка (оооочень редко девушкам делаю комплементы) :) ;)

Катька Купчаева что ли зарегилась на ю-маме?
Есть и костюмы такие и комбезы на лето клевые она шьет

rakatanga
костюмы такие и комбезы на лето клевые она шьет

а из какой ткани шьет?
потому как если это качественная ткань с набивным рисунком под

мамаПружинки
хохлому ,да павлопосадские узоры

это одно, а если из платков - так это стрем полный ...

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 17:55

Они прямо из платков и шьют

rakatanga
Они прямо из платков и шьют

дык тогда это ужас... я понимаю

Vampa
качественная ткань с набивным рисунком под

вид-то совсем другой.. это ж куртка.

Vampa
дык тогда это ужас..

в чем ужас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы