Нарастить ногти гелем, акрилом или сделать биогель ???

Так-то сижу дома с детьми, не работаю, домохозяйничаю.Пригласили на большое мероприятие.
Надо срочно привести в порядок ногти. Просто маникюр не проканает.
Вот что выбрать, я вообще не в теме, посоветуйте.
И если возможно киньте в личку координаты мастеров (ЖБИ,УПИ,Пионерский)

Богель - это тот же маникюр плюсом долгоиграющее покрытие. Сделайте уж тогда наращивание гелем. Пишу инфу в личку.

никогда не советую делать наращивание на один раз!!!! т.к. не важно гель или акрил, но маловероятно, что сразу попадется хороший мастер, маловероятно, что качественно потом снимите и будете рассказывать всем, что полгода потом лечили ногти, зачем наращивать? рекомендую наращивать только тем. кто безумно хочет (!) это попробовать (просто отговаривать бесполезно человека), ну или тем, кто хочет это делать регулярно! в противном случае есть гель-лаки или биогели - для покрытия натуральныъ ногтей. девочки, любые даже очень короткие ногти с качественным покрытием выглядят очень ухоженно, красные лаки на коротких ногтях смотрятся всегда хорошо!

СветаМК(мама Кароля)
есть гель-лаки или биогели

отваливаются у меня через неск. дней.. трех разных мастеров попробовала

Морозко
отваливаются у меня через неск. дней.. трех разных мастеров попробовала

гель-лак гелиш, биогель "биоскульптор", если что-то другое, то просто материал такой может быть (дело не только в мастере, но и материале), а если из них что-то и все равно отвалилось, такое бывает редко, но есть люди, у которых не держится искуственный материал, в этом случае как правило и гель\акрил тоже не держится, к счастью такие людей очень мало....скорее всего просто материал не очень подходит....

Автор,а почему просто маникюр не проканает?че все так плохо??? %)

KOSHU
Сделайте уж тогда наращивание гелем

И убейте свои ногти окончательно. :P

Морозко
отваливаются у меня через неск. дней..

Наверное это был Шеллак

*Эврика*
Наверное это был Шеллак

это был лак-гель от Джессики два раза, но разные мастера. А третий раз и мастер другой, и лак другой...

**2мама**
Просто маникюр не проканает

почему? :nose:

Морозко
лак-гель от Джессики два раза

Тоже не самый лучший гель лак.

аноним
аноним

аноним
че все так плохо???

Да нормально всё
Хотелось длиннее ногти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы