Какое пальтишко взять?

Первый вариант есть в двух цветах черный и темно синий. А второй есть черный, темно синий и серый.
Хотела взять первый черный, а второй серый. А если остановиться на одном, то какой лучше?

второе больше нравится. Интереснее смотрится

Мне первое больше нра, люблю такие фасоны :) именно черное)

второе, но там пояс дурацкий какой-то. или завязан так

второе

Первое возьму черное, а второе в каком цвете лучше?
Волосы длинные до поясницы светлые, если что :)
А если брать одно второе, то какого цвета?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:16

2ое в черном варианте ;)

мне 1-е нравится, классический фасон и удобно шарф, платок повязать). А 2-е вообще непонятное, поясок странный и фасон как тюремный что ли

неважно
А 2-е вообще непонятное, поясок странный и фасон как тюремный что ли

А как такой вариант?

****@****
А если брать одно второе, то какого цвета?

ага, пояс проявился :) Мне серый больше нравится

мне кажется, они не очень качественные. На последней картинке это особенно заметно

неважно
мне кажется, они не очень качественные. На последней картинке это особенно заметно

:dada:

неважно

Второй вариант хотела заказать из Китая, не такое, а что то примерное. Качество там не плохое. А первое хотела на сайте заказать, это H&M,

****@****
А как такой вариант?

много лишних деталей, и второй не нра по этой же причине

А как такой на теплую погоду? Есть еще черное и синее.

И вот

Мне второй вариант нравится, в сером цвете :) А поделитесь, где такие дают? Можно в личку

Vredina66
второй вариант нравится, в сером цвете

тоже

у меня первое

2е нра
но воротник не нра...поуже бы...

****@****
А как такой на теплую погоду? Есть еще черное и синее.

на мой взгляд подстрелыши...

это не пальто, а куртёшки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы