Платье и снова платье...

Вот в таком платье на свадьбу - простенько? Куда вообще его носить ? Что на шею ? Я худее чем девушка на фото

Ну если со шпилькой, лентой/широким ободком в волосы - вполне элегантно и привлекательно.
Носить куда угодно, приятное платье, не скучное но и не яркое
Я бы надела какой нибудь белый металл, может быть черном шнурке, может быть черный жемчуг, может быть черные камни/бижутерию. Вариантов масса. Ткань немного переливается?

ткань там какая? не знаю мне не нравится платье

Смахивает на трикотаж а-ля труселя, простите автор, но это сугубо по фото

Вот такие платья - сочетание глубокого декольте и высокой талии - идут только очень стройным, если не сказать худым, девушкам. А носят их почему-то полненькие, на которых грудь в этом фасоне платья смотрится невнятным выменем + живот всегда, как у беременной. Так что куда-то на торжественные мероприятия я бы не надела не потому, что простенько, а потому что минимум шансов, что сядет хорошо.

Была бы у него талия на месте, была бы красота. Но если у автора действительно фигура близкая к идеальной, то выбрать яркие туфли, на шее внимание особо акцентировать не стоит - и так декольте до пупа, что тут ещё украшать) Тонкая цепочка - максимум, а лучше вообще без всего, имхо.

Ужас на какую свадьбу!? Такое только дома носить. И еще бант оторвать не помешало бы.

гапочка
Я худее чем девушка на фото

она беременная?

Никонова
Такое только дома носить

Да ладно, дорогая обувь и клатч + идеальная укладка без начёсов вполне спасут положение.

гапочка
Я худее чем девушка на фото

тогда на вас оно будет смотреться совершенно по-другому. На девушке смотрится отвратно, поэтому уже не важно простенько или не простенько.

perfeczionistka
грудь в этом фасоне платья смотрится невнятным выменем + живот всегда, как у беременной

Да, для свадьбы не вариант в любом случае имхо

ну вот опять сейчас скажут, что все набросились... :( А что поделать, раз такое выкладывают... Ну нельзя в таком платье на торжество... на любое - нельзя, не только на свадьбу... Оно как-то "слишком" трикотажное... ну этакий "домашний" трикотаж... Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 00:02

я подобное беременная носила

Издалека оно лучше смотрится. При увеличении - моя ночная футболка, только с бантиком. Нада тоже подвязаться

а мне нравиться :)

цaрaпкa
ткань там какая?

трикотаж

perfeczionistka
Вот такие платья - сочетание глубокого декольте и высокой талии - идут только очень стройным,

при росте 167 мой вес 50 , не знаю считается ли это худая , но толстой точно не назвать :)

Оля-я
она беременная?

она нет , но я когда покупала это платье была беременна , одела пару раз , так и весит в шкафу , сейчас после родов животик немножко остался , вот и подумала скрыть , но наверное действительно

perfeczionistka
грудь в этом фасоне платья смотрится невнятным выменем + живот всегда, как у беременной

Bona mente (ex Ve-me)
ну вот опять сейчас скажут, что все набросились...

Даже не подумала так сказать , создала тему , т.к сама очень -очень сомневаюсь , а свекровь вся прямо настаивает на этом платье , говорит хорошо , очень хорошо оно мне
На девушке платье не моё , у меня точно такое же , размером просто меньше.

так у вас есть это платье уже в наличии?
вы бы лучше себя в нем сфоткали а мы бы сказали как оно))
а то ведь на каждом чел-ке, на каждой фигуре все смотрится по-разному)

P@UTINKA
так у вас есть это платье уже в наличии?

Да конечно есть , покупала его на первых сроках беременности , просто фотик в машине забыла , сча если мужа выгоню за ним сфотаю :)

А мне нравится тем более на зимнюю свадьбу -вообще оч хорошо с закрытими чёрными туфлями на высоком каблуке тонком

мне нра аппетитное декольте, бёдра мягкие-женственные, завышка талия и всё такое. мне не нра цвет этот серый с продресью и трикотаж. был бы другой цвет, было бы классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы