Помогите советом, трескаются губы

Девчонки, очень трескаются губы. Уже ничего не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?Сообщение было изменено модератором 04-02-2012 в 13:55

"Boro+" в аптеке купите и мажьте. на ночь, перед выходом на улицу. за пару дней всё пройдет. только ей и спасаюсь :dada:

Директор зоопарка
"Boro+"

А от заед в уголках рта он помогает? :)

Медом мажьте,губы должны стать мягкими.

Рутилия
А от заед в уголках рта он помогает?

помогает

этот крем лечебный

аевит ;)

Девчонки, спасибо большое! :) А то я уже в отчаяние впадала.

jevel
помогает

Спасибо! :)

Рутилия
А от заед в уголках рта он помогает?

он от всего помогает. друг пальцы обжег, я ему сразу дала помазать "борой" - у него даже волдырей не было! он потом звонит удивленный: расскажи, что за мазь ты мне давала такой волшебный!

Директор зоопарка

Ну, раз мазь и вправду такая хорошая, я обязательно попробую. ;) А то я маслом оливковым губы мазала, мне не помогло. :(

намажьте медом перед сном. и не облизывайте(потерпеть можно)
на утро не поверите результату ;) .Проверено :)
Лучше любых мазей!!!!

Yota

Спасибочки. :) Сегодня же намажу. :) А каким именно мёдом? Или без разницы?

Директор зоопарка
"Boro+" в аптеке купите и мажьте. на ночь, перед выходом на улицу. за пару дней всё пройдет. только ей и спасаюсь

я она безвредна? Все равно же какое-то количество мази едите..
Я просто грызу губы. Мне помогает Перед выходом на улицу - обязательно бальзам от Нивеа.

блеск нивея сос скорая помощь. он тока губы заживлять, не на постоянку, на ночь мажу, за две ночи заросла трещина на губе

Кузькина мамо

Я тоже губы грызу. :=-O: . Иногда. И когда перед ноутом сижу что то читаю, складываю их в трубочку, верчу, кручу. Как дура. %)

Уважайте собеседников, формулируйте название темы, исходя из своего вопроса.

Паня Огрызкина
нивея сос

Yota

+++++

Увлажнитель воздуха, крем боро плюс, бепантен. Еще знаю пару эффективных средств, но чет боюсь скептически отнесётесь: коллоидное серебро, за ночь любую бяку на губе заживляет, и алунит, тоже быстро помогает. Днём бальзам нивея или тонкий слой бепантена, боро плюса..

Tanchez

Спасибки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы