Безигольная мезотерапия или био. Кто делал?

Хочу отзывов о безыгольной мезотерапии или биоревитализации. Скажите, эффективность та же, что при инъекциях? Я не хочу колоться - очень больно.

кто я
инъекциях

самая эффективная!!!!
эмлой намажьте лицо за 30 мин до..... ;)

эффект отличается очень.Аппараты не способны ввести вещества на нужную глубину.Но эти процедуры существуют,пользуются популярностью,эффект у них тоже есть.они для тех у кого противопоказания к уколам,кто боится инъекций и т.д.Биоревитализация очень хорошая процедура,если заранее нанести крем-анестетик и попасть в хоршие руки будет терпимо вполне))Но на самом деле есть люди,которые совершенно не могут терпеть,для них другие процедуры

;;;
эмлой намажьте лицо за 30 мин до.....

Мазали мне. Непробирает местами почему-то. Очень больно. И еще лицо в пупырах потом.

Катюшка))
эффект отличается очень.Аппараты не способны ввести вещества на нужную глубину.

Эх... так я и думала. Придется терпеть и колоть. Колоть и терпеть. :vava:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:26

кто я
Мазали мне. Непробирает местами почему-то. Очень больно.

Вам после того как намазали покрывают кожу пленкой?

Octavia
Вам после того как намазали покрывают кожу пленкой?

да. И лежу. Пощипывает, чешется. Потом колют и как будто не обезболивали вообще. :(

Там потерпеть то 5 минут.)))
Я сегодня была у косметолога, она показывала листовки, там замена биоревитализации, препараты Active+, безыгольная якобы мезо и био-ия. Кто нибудь пробовал интересно, как они? В Москве можно заказать через инет-магазин.

кто я
отзывов о безыгольной мезотерапии или биоревитализации. Скажите, эффективность та же, что при инъекциях

Там совсем другой эффект. Процедуры обычно делают курсом 5-10 раз, потому что от одной толку совсем мало. После курса эффект очень хороший - мелкие мимические разглаживаются, лицо свежеет, эффект очень стойкий, как от игольной мезы. Но! Иногда лицо пробивает током от аппарата (я делала мезу в благополучно погибшем др. шеллере) процедура длительная, и самое главное - цена))) 1 процедура стоила около 2000 - 3000. Игольная мезотерапия дешевле выходит, чем полный курс безыгольной, и быстрее. Безыгольная - хороший вариант для молодой кожи, с первыми признаками старения, и процедур надо немного и действие более щадящее.

Ну и что, что больно. Никто от этого не умирал. Вполне терпимо. Красота требует жертв. Главное, чтобы потом синяков не было. Но это больше от опытности врача зависит. Я хожу все время к одному и тому же врачу в РиммаРиту, никогда проблем после инъекций не возникало.

БабаНюра
я делала мезу в благополучно погибшем др. шеллере

и я там же

эффект был, но в комплексе с другими процедурамиСообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:02

Есть конечно и безыгольная мазо, но все-таки мезо в классическом понимании более действенна. Я знаю, что многие принципиально не хотят колоться, но процедуры безыгольной получаются дороже, так как их надо сделать больше раз.
Все, кто делала мезо на лицо, довольны. У меня пока был опят только мезо по телу - результат супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы