закрыть волосы на работе или как вписать платки в стиль?

Встала перед острой надобностью закрыть голову на работе, выход вижу один пока - носить платки или шапки-банданы-беретики.
Работаю с людьми, дресс-кода нет, но как одеться и как завязать платок-косынку-палантин на голову так чтоб и лоб закрыть, и выглядеть стильно. нужны советы :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 14:50

не в тему.. но парики не?

не... тут, видимо, вопрос веры?

Naty__
вопрос веры?

зачем лоб для веры закрывать? %)

давайте автора спросим...

*lenchik*
не в тему.. но парики не?

не очень удобный вариант.... под ними жарко, и хороший парик стоит хороших денег, а у меня нет денег и есть куча платков и палантинов, я вообще фанатка.

Naty__
тут, видимо, вопрос веры?

тут вопрос сложноизлечимых кожных заболеваний. Выгляжу щас как лишайная... лечиться - лечусь, но на работу уже в понедельник, а псориаз по линии роста волос и не думает меня покидать :)

а мягким ободком? Широкой полоской ткани? Такое можно самой сшить - смастерить из ХБ ткани, чтоб и красиво было и не раздражало кожу :)

Шишка Еловая
а мягким ободком? Широкой полоской ткани?

ободок так низко точно не носят... у меня по границе роста волос покраснения... а вот с полосками ткани поэксперементировать можно.

мЫрта
вопрос сложноизлечимых кожных заболеваний

тогда парик никак, чтобы не раздражало.

Шишка Еловая
а мягким ободком? Широкой полоской ткани?

самое то! и прическа на месте. Очень стильно можно сделать и ткань подобрать хорошую.

мЫрта
у меня по границе роста волос покраснения

Может челочку выстричь?

КубаЛибра
Может челочку выстричь?

из моих волос не густая челочка получится а негустая не закроет точно... Увы скрыть это волосами можно было раньше, пока все не прешело в стадию "совсем плохо, аааа....паника-паника!", и можнол будет скрыть через недельку, надеюсь. А вот эту неделю надо как-то ходить...

мЫрта
мЫрта

Попробуйте французский беретик.правда он из шерсти наверное жарковато будет,ну или правильно сказали есть такой платок-ободок,его можно как раз низко носить,щас в инете поищу.Вот kak-zavyazat-sharf.ru/obodok www.elle.ru/moda/trendy/banti-i-obodki/Banty-i-obodki/Hermes вот береты,можно вязаные крючком http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&client=opera&rls=ru&channel=suggest&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=MfgsT5j9AoOS-wbXxNj6DQ&ved=0CD4QsAQ&biw=1333&bih=573Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 15:20

попробуй так,только опусти ниже

или возьми тонкий шарф,сложи его так,чтоб получилась полоска см 15 и повяжи

оу, я не одна такая.... :(
выручают всякие полоски-ободки широкие-косынки, понравилась идея про вязанный беретик, крупной такой вязкой если сделать-клево будет :)

мЫрта, а если стрижку сделать?
Можно даже короткую, но чтобы концы волос обрамляли лицо со всех сторон.
И стильно, и ничего не видно будет под волосами. :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:45

Sphynx
мЫрта, а если стрижку сделать?

не...плохая идея...на голове сейчас все ОЧЕНЬ плохо...стричься имеет смысл олько чтоб к голове во время лечения доступ был удобнее...
А так - все видно будет, мне кажется....его и щас видно, но хоть как то скрыть очень хочется.

есть еще повязки широкие, у меня когда в юности на лбу прыщи вылазили, так я постоянно так ходила. или тонкий платок на лоб спереди и под волосами сзади.

Любой вариант хиджаба вам подойдет. Способов завязывания - миллион... Посмотрите в инэте. Деловые варианты классно сочетаются с офисным стилем.
Двухслойный вариант идеально будет - там трикотажная повязка широкая или шапочка, а сверху - платок красиво как нибудь. И лоб закрыт будет, и платок по шапочке не скользит.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 18:31

Хиджаб на чисто славянском лице будет как минимум очень странным

мЫрта
Хиджаб на чисто славянском лице будет как минимум очень странным

Да ладно... Нормально все будет смотреться ;) ну подведите глазки на крайняк - будет у вас смена стиля :P

Понимаю, что не о религии идет речь - но вот такой вариант очень (лично мне) нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы