Купила сегодня сапоги...как вам?

сапоги каие-то НЕДОжокейски.....

Купила в Бенетоне на распродаже около 4 тысяч, стоили почти 8 тр..еще и не натур.кожа вроде..

А сколько вам лет? Моя мама не обула бы такие...

да пох поношу весну эту

блин, в бенике они смотрелись прикольнее...может, из-за ракурса фоток так выглядят - как коротковатые...но смотря, какой у Вас рост, канеш.

Да нормальные сапоги вид сверху вообще хорош вот каблук подкачал немного я люблю либо совсем плоскую либо по высоте треть от этого каблука

BUZZY

да фотки какие то корявые получились, фоткала фоткала, а всё равно не получилось нормально
рост 178...это плохо?))

аноним
стоили почти 8 тр..еще и не натур.кожа

:=-O:

аноним
рост 178...это плохо?))

а комплекция? если хуинькая, то прикольно должно быть, ежли плотненькая, то, имхо, надо, чтобы длина голенища была как можно ближе к коленной чашечке, а иначе режет визуально ногу....

Бриджит Джонс

я тоже также)))либо совсем без каблука, либо шпилька))) а тут что то захотелось такие..

аноним
да пох поношу весну эту

обиделась

BUZZY

худенькая)

гадина такая...
обиделась

да нее)) просто они вообще никому не понравились, моим домашним тоже

аноним
Купила в Бенетоне на распродаже около 4 тысяч, стоили почти 8 тр.

Зачем тратить 4 тысячи на сапоги, которые выглядят, как за 590?

аноним

я вот грежу жокейскими, но на мне они не очень все сидят+икры крупные, так что не каждый сапожок 36-го размера по стельке налезает на мои икорки купила тут в Заре с резинкой по бокам - хоть какая-то радость! )))))

ОСА

нене, вот на полках они мне нравились в бенеттоне...автор, давай на ноге фотку!

покажите как оне на ноге ;)

слишком широкое и низкое голенище - полнить и уродовать икры будет

bananza
покажите как оне на ноге

++

на ноге смотреть надо, так никакого впечатления не произвели, но на ноге может хорошо смотрятся :)

ОСА

а вот для меня в обуви на повседневку важен комфорт в первую очередь, ну еще носкость тоже имеет значение, да. а выглядеть они могут хоть на 500 рэ.

и как показывает практика (моя), комфорт и качество чаще всего напрямую зависят от цены.

аноним
Купила в Бенетоне на распродаже около 4 тысяч, стоили почти 8 тр..еще и не натур.кожа вроде..

Так у них нет натуральных кож вообще. И обувь овно страшное. Не ноское. Они ж развалятся завтра.
Обувь в Бенеттоне идёт просто впридачу к основным линиям одежды. Это ж не их направление %)
Типа аксесуаров на один раз.
Сравните, вот Ваши и похожие сапоги из кожи (правда за 5990 рэ и стоили 8490), ИМХО разница огромна.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:36

свои еле сфоткала...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 20:38

Nadira
комфорт и качество чаще всего напрямую зависят от цены.

Ну конечно)) да щаз прям.
Есть такие дорогущие туфли, в которых ходить можно только пять минут и желательно держаться за локоть чей-нить))

на ноге вот так примерно, но тоже не понять толком, т.к. я их буду носить не на голую ногу ведь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы