волосатые руки(((

после второй беременности стали сильно волосатые руки, чем лучше их убирать?

аноним
чем лучше их убирать?

руки?! :=-O:

аноним
чем лучше их убирать?

кремом или мош осветлить лучше перекисью?

Шугаринг, можно самой дома. Сварите карамельную смесь и пользуйтесь, в инете инструкций полно.

Ксенчик
руки?!

волосы

Шугарингом, ну или воском

я
кремом

есть крем с карамелью написано, но наверно после него быстро расти начнут?

perfeczionistka
Шугаринг,

Sofi_
Шугарингом, ну или воском

ага, спасибо

Я шугаринг вообще рекомендую на все места , только на ноги надо осторожнее, потому что если есть сосудистые звёздочки или варикоз - то лучше не надо. А если всё ок, то очень удобно, результат на 3 - 4 недели - чем дольше используешь, тем реже приходится повторять процедуру и структура волос меняется потом, реже растут и тоньше становятся.

perfeczionistka
потом, реже растут и тоньше становятся.

спасибо

А я брею, уже лет 10

I am... Sasha Fierce
А я брею, уже лет 10

и как? Щетина?

Я эпилятором "прореживаю" до состояния, которое меня устраивает. Просто, если полностью убирать, то это надо до плеча делать. А то до локтя лысая, а дальше волосня получиться.

А мне свои жалко брить. :(
Мужу нравятся.
А ходить так неприлично.

кто я
Я эпилятором

пользуюсь уже много лет

кто я
до плеча

супер!

JullyHappy

Нет)

кто я
А мне свои жалко брить. :(
Мужу нравятся.
А ходить так неприлично.

обесцвечивайте тогда

я всю жизнь с волосатыми руками, никто ни разу ничего не сказал. При том, что за руки меня просто обожали и обожают брать :) Да и как-то совсем не заморачиваюсь. Был один случай, моя знакомая сказала:"Так интересно, первый раз вижу волосатые руки у девушки, у всех знакомых их или нет, или мало очень". К слову у нее самой, вообще практически ноль волос на руках.

Если раньше такого повышенного оволоснения не было, то сходите в эндокринологу. У Вас явно пошла петрушка с гормонами.
Избавится можно воском. У меня самой такой проблемы нет, но я слышала, что так делают. :)

Хороший и дешевый осветлитель Blondea-я им ноги осветляю!

фигня про воск и шугаринг, если у Вас все растет в следствии гормональных изменений (после родов), сколько не вырывай, все равно будут, а может и больше. Рекомендую осветлять термоядерным раствором любого осветлителя, пощипет, зато становится не видно, и у волос мягкий золотистый цвет, хватает на 3-4 недели, потом снова, половина корней сжигается, и попроще:)

У меня всегда были и есть волосатые руки ,не брила, типа волосатые женщины-горячие , но потом стала смущаться , просто брею.

Да зачем вам это надо такой геморр с руками потом ещё страшнее будет когда на руках иголки. Вполне нормально смотрится на руках их почти никто не замечает. Один раз сдуру побрила в подростковом периоде-кошмар что было, кожа белая, волосы жёсткие тёмные, чз день всё в точках чёрных, потом ждала когда отрастут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы