можно ли привести форму груди в порядок?

Кормление двоих детей почти до 2 лет, естественно, сказалось на форме моей груди. можно ли как-то подкачать, улучшить именно физическими упражнениями? а то скоро лето-отпуск, да и как-то перед мужем неуверенно чувствую себя в постели. Если чо: пластику не предлагать - не потяну((

думаю наврятли это возможно, только хирургия

Ну всё зависит от состояния груди сейчас. Выше грудь может стать - это да, упражнения надо, чтобы тренер подбирал индивидуально, ну или экспериментировать с теми, что в интернете есть. А вот более упругой грудь никакими упражнениями не сделать. Ну и надо понимать, что если изменения серьёзные - всякое бывает же - то никакие упражнения не помогут, только пластика.

А по пластике подскажите. Есть ли возможность как то без имплантантов?
Ну у меня и так большая, но уже не такая упругая... как то подтянуть что ли.... Кожу бы, а железу не трогать. Такое бывает?

Олек
Такое бывает?

бывает, не помню ка называется процедура, вообще подтяжка груди.

rамаshка
бывает, не помню ка называется процедура, вообще подтяжка груди.

мастопексия

Абривеатура
если грудь маленькая , то можно подкачать грудную мышцу, но на форме самой груди вряд ли скажется

От физ. упражнений грудь не вырастет. Просто может быть более подтянутая.

Я так понимаю, что следует взять хорошие сыворотки для упругости груди плюсом к физ. упражнениям. Относительно самих упражнений - посмотрите в инете, там есть примеры с картинками. Я просто не смогу на словах, показывать надо. :) Если хотите пойти в зал, то там тренеру расскажите о своем пожелании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы