Подскажите по макияжу и коже (фото)

Девочки привет! Вопрос в теме :) Тени какого цвета попробовать. Сейчас пользуюсь матовым коричневыми. Но с ними мои глаза сливаются.
И может тушь не черную?
Глаза непонятного цвета - на солнце зеленые, без солнца цвета виски.
Ну а кожа... в декрете попортилась. Что сделать помимо чистки (УЗ хочу)? Мне 29.

А мы с Вами похожи Глаза в будни крашу какими-то светло-кофейными тенями, чтоб поярче смотрелись... Могу себе позволить зеленые и фиолетовые, но умеренно и не на работу, а на праздник... Выразительные становятся. Коричневый карандаш для глаз и коричневую тушь давно использую и вообще она гораздо натуральней черной выглядит... Может и Вам попробовать?)))

кукла
Что сделать помимо чистки (УЗ хочу)? Мне 29.

Пилинг. Успевайте до весны, потом нельзя будет

JullyHappy
А мы с Вами похожи

мне все говорят, что на кого-то похожа. не видела этих людей чего-то Может покажетесь? ;)

JullyHappy
зеленые и фиолетовые

с зелеными они тоже какие-то рыжие становятся (рыжие волосы тот же эффект давали)... а фиолет. оттенок наверное вообще тяжело подобрать, чтоб не было эффекта синяков или зареванных глаз. Буду пробовать

Octavia
коричневую тушь давно использую

это тоже пробовала, будто вообще не накрашены.

Octavia
Пилинг. Успевайте до весны, потом нельзя будет

а какой? их столько видов %) чтоб эффективно и по возрасту

кукла
с зелеными они тоже какие-то рыжие становятся

с зелёными глазами нельзя просто зелёные тени,с голубыми-голубые и т.д.,надо ещё с чем-то в сочетании

ещё

выложу полностью фотку своего нестандарта, это я без косметики, не пугайтесь
в общем, когда крашу черной, то издалека не глаза, а какие-то полосочки

мадмазель куку

вот с удовольствием такими б красила, но походу дела мне теплые оттенки надо, а с ними глаза светло-коричневые невнятные
и волосы никак не определюсь каким цветом краситьСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:57

кукла
фотку своего нестандарта, это я без косметики, не пугайтесь

чё уж вы говорите-то ,у вас офигенные глаза,чёлку срочно убрать,открыть лоб,привести брови в порядок,с волосами тоже надо чё-то делать ;)

ятокиса ятосука
привести брови в порядок,с волосами тоже надо чё-то делать

как? что?
татуаж страшновато, буду как марфушечка душечка с темными бровями при бледном лице
а волосы у меня разноцветные, местами очень блонд, в основной массе темно-русые.
а лоб открывать нельзя, он высокий и квадрааааатный! :boom:

кукла
лоб открывать нельзя, он высокий и квадрааааатный

чёлочку наискосок значит,брови пощипайте хоть чуть-чуть...

мадмазель куку

спасибо
щипаю, но "ниточки" больше не хочу

волосы в какой покрасить? пшеничный совсем из меня моль сделает?

Фото, к сожалению, не видела. Но с удовольствием предложу вам индивидуальную консультацию (бесплатно!) как по уходу за кожей, так и по макияжу (дневному, вечернему).

;)

Monitta

тут же карие...
вот еще раз мой цвет

Привет ! Вот ничего себе - у меня глаза точно такие же! Больше всего подходят тени золотых и фиолетовых оттенков ( но не вместе). Особенно золотых ( сама удивлена). Тени зеленых оттенков как ни странно не идут вообще и темно серые тоже. Еще серые светлые можно попробовать.

Вот только не делайте вечерний макияж, как у представленной выше латиноамериканской девушки...Не ваш типаж абсолютно...
Вам, наверно, макияж "кошачьи глаза" подойдет.

спасибо девочки.
золото и фиолет попробую. пробовала бирюзу... как-то не поняла. гармонии нет что ли
проблема еще в строении века, оно как бы нависает. тяжеловато и без теней совсем не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы