Вынос мозга смывку и окраску разными препаратами

Хочу сделать смывку, все хвалят Эстель. Но крашусь всегда Веллой Колестон перфект.
Салон, работающий на Велле, не берется делать смывку Эстель, только своим Блондором осветляют, я делала один раз, больше не хочу.
В салонах ,где работают с Эстель, никого не знаю, и краситься их краской не хочу.
Спросила мастера в Велле, если смою в салоне, где Эстель /в неизвестном мне салоне у неизвестного мастера(((((/, и в таком ужасном виде, благо, сейчас зима, приеду к нему краситься, грит, не возьмется(((((((((
Как быть????????????Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:21

Волк,капуста и коза...

Клавдия Степановна
грит, не возьмется((((((((

Пусть посоветует известного ему мастера,работающего с Эстелью.

Клавдия Степановна
я делала один раз, больше не хочу.

что так сильно не устроило?
Как вариант, найдите мастера с выездом на дом, который сделает все средствами, какими хотите вы ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 19:31

Сходите просто в нормальный салон.

Клавдия Степановна
Хочу сделать смывку,

А вы ее делали когда-нибудь. Дочь сделала, стала пегая- рыжая какая-то( в салоне делала) ужасть просто.

ProstoDar
мастера с выездом на дом

тогда надо будет бежат ьпосле смывки с мастером под руку во Владимир за красками(((((((

BellaDonna
Сходите просто в нормальный салон.

который работает и на велле ,и не эстель?:) на чем работает "нормальнйы" салон?:))))))))

ElenaH
А вы ее делали когда-нибудь

делала.

ElenaH
Дочь сделала, стала пегая- рыжая какая-то

так после нее краситься надо)

Клавдия Степановна
на чем работает "нормальнйы" салон?

не

Клавдия Степановна
на велле ,и не эстель?

Нормально покрасят просто.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 20:07

то же хочу смывку сделать, а самой можно?

tablet
а самой можно?

думаю не стоит

присоединяюсь к вопросам автора. хочу из темного каштана
уйти в следующий цвет

BellaDonna
Нормально покрасят просто.

чем?:)))))))

Клавдия Степановна
так после нее краситься надо)

мне недавно сделали смывку "Эстель". Пока не планирую краситься, только ч/з месяц ))

Li-Ra
мне недавно сделали смывку "Эстель".

с какого цвета уходите?
что получили?
в каком состоянии сейчас волосы? сильно сушит? :) Сорри, за столько вопросов. :)

Специальная смывка не во всех случаях подходит и дает нужный чистый эффект. Автор, вы уверены, что она выведет вас на нужный цвет? Порошок бывает коварным, но зато чистый цвет им проще сделать. Я бы выбрала профессионала с порошком, чем деликатную смывку у неизвестного мастера (если есть сомнения). Отказ вашего мастера принять ваш "полуфабрикат" на голове, чтоб завершить цвет, свидетельствует о его высоком уровне. Он знает, что в таком случае даже его выдающие колористические способности не могут 100%но спрогнозировать результат.

Недавно фотки выкладывала )). Цвет был 4 тон, сейчас 7-8 тон. Волосы в хорошем состоянии, как и до смывки. Первый день после смывки были сухими, после 2-х масок полностью восстановились.
Мне цвет смыли с первого раза, мастер флаконом №3 вообще не пользовалась, у нее своя технология, поэтому и получается с 1-го раза так смыть.

Li-Ra

сдайте мастеров, которые хорошо из темного переводят в светлый
и где бы сразу и окраску бровей сделали
пысы. а окраска бровей долго держится?

Гризликова
пысы. а окраска бровей долго держится?

мне Эстель красят, недели 3 норм

я сама смывала цвет дома Эстель-смывкой. Оч. хорошо смылось :P
просто волосы после смывки желто-рыжие были, потому как красилась в коричневый, в этот же день сама покрасилась краской Эстель (стала средне-русой) :)
ничего не выпало.
главное инструкцию соблюдать

Гризликова

я в Среднеуральске живу)).

Li-Ra
я в Среднеуральске живу)).

а я в Пышме, может все таки сдадите мастера? ;)

Клавдия Степановна
Как быть??????????

попробуй третий вариант. ;)

Клавдия Степановна
BellaDonna

Нормально покрасят просто.

чем?))))))

так двумя марками же выбор не ограничивается. ;)

Паня Огрызкина

написала

ЛедиМэри
Автор, вы уверены, что она выведет вас на нужный цвет?

она и не должна. я после нее буду краситься, как раз вот уже в нужный цвет)

ЛедиМэри
Я бы выбрала профессионала с порошком, чем деликатную смывку у неизвестного мастера (если есть сомнения).

так надо и то, и то(((((((((

ЛедиМэри
Отказ вашего мастера принять ваш "полуфабрикат" на голове, чтоб завершить цвет, свидетельствует о его высоком уровне

это да, но...

Дусёчек
так двумя марками же выбор не ограничивается.

ну и салон с какими "нормальными" препаратами выбрать?))))

и чем "ненормальна" проф. велла еще скажите мне, пожалста)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы