Средство от прыщей

Подскажите самое лучшее и качественное средство от прыщей. Чтоб к вороткие сроки избавиться от них %) Пусть дорогое....НО Эффективное :)

зинерит

причин может быть масса...
и на факт,что наружнее средство поможет...как правило питание тоже имеет огромную роль.
для начала попробуйте умываться хотя бы кипячённой водой(водопроводная вода,ёбуржская тем более не самая чистая),лицо протирайте не полотенцем,а салфетками одноразовыми.ну а там по уходу...полно всякого ...

Я нашла свое идеальное средство! Помните раньше болтушки продавались в аптеке по рецептам, еще пахли так ужасно, но помогали очень хорошо? Дак вот я нашла средство, которое так же пахнет и эффект просто потрясает: за ночь прыщик "успокоился", за вторую угас. А обычно на эту стадию около 3-4 дней уходит. В общем средство отличное, надо такое иметь всегда под рукой. Оно именно точечно наносится. Пишите в личку, расскажу, как называется ;)

Только один минус - дозатор в крышке присох и достается из бутылочки :( Не знаю, чего сейчас придумать с ним %)

гель Клензит, только кожа немного может шелушиться

Я базироном спаслась

Карнавалла

и на факт,что наружнее средство поможет. консультация косметолога,гастроэнтеролога,гинеколога,эндокринолога

мне зинерит помог ооочень
дороговат правда

Не берите зинерит, это ужасная вещь!!! Мало того что вредная и пересушивает всё, так еще и привыкание вызывает! Автор, я вам очень советую масло фирмы кедэм, оно натуральное, на эфирных маслах, каких-то травах, безвредное и прекрасно избавляет от прыщей. Альмоган называется, денег конечно стоит прилично, но расход у него много не требует, к тому же результат хороший. Я на своем любимом мужчине гнойники целые с тела выводила, ниче не брало, только масло это. Баночка с маслом живет уже пол года наверно.. только половину измазали

аноним
зинерит

IUmamo4ka
Пишите в личку, расскажу, как называется

а напишите мне в личку пожалуйста :) тоже иногда мучаюсь от одного прыщика и в одном и том же месте :(

Штучные и эпизодические прыщечки замазываю гелем от прыщевой сыпи от чистой линии - нормально.

Sofi_

Там в инструкции написано мазать каждые 2-3 часа до исчезновения прыщика - неужели так быстро исчезает :=-O:
А то стоит и правда дороговато...

секс

Mama Lenka

У нас видите как, пару раз в день успеть бы намазаться.. но даже при этом сильные гнойники проходят быстро

маски из черной глины, дешевое , но очень действенное средство, я вообще не покупаю маски для лица , беру глины разные -больше эффекта ;)

Kassiopei81
маски из черной глины, дешевое , но очень действенное средство, я вообще не покупаю маски для лица , беру глины разные -больше эффекта

Средство то хорошее, но вот НЕ БЫСТРО проходят, а так же как обычно...

Sofi_
секс

это миф

Базирон Ас
около 500р. оч эффективное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы