про автозагар

Скажите мне вот что, есть такие кого устраивает автозагар??? хочу ко дню рождения попробовать, но боюсь пятен, что неровно ляжет, что пачкать бельё будет....Какой фирмы лучше???

Я пользуюсь. Не постоянно, но часто. У меня очень белая кожа, поэтому я не загораю ни на солнце, ни в солярии принципиально - берегусь. Использую только автозагар Clarins, 2 продукта - для лица тоник, для тела - гель. Не желтит, не мажется, не течёт. Ну а пятна - это уж от техники нанесения зависит, как приноровитесь.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 02:21

perfeczionistka
автозагар Clarins

в золотом яблоке есть? или где ??? и цена?

Я покупаю в Москве в основном, по Ект не подскажу, к сожалению. Но они популярные, точно где-то в крупных сетях да есть. А по цене от 1100 до 1500, в зависимости от магазина и акций.

На днях встретила подругу, у нее кожа очень красиво выглядела, сказала что автозагар ланком. Так то можете моментальный загар попробовать если сами боитесь разводов наделать :)

мне нравится гель лореаль и гарньер. но хочу ченить получше прикупить. ланком вот например. :)

У меня ни один автозагар еще пятнами не лег. И дешевый, и дорогой, состав по сути один. Почитайте в тырнете, там все написано как правильно наносить. Ну вкратце-после душа, после скраба или чем там подобным пользуетесь.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:33

Олишная
в золотом яблоке есть

да.точно!

perfeczionistka
1000 до 1500

именно такой диапазон там и был

у Диора отличный автозагар

у меня автозагар шисейдо, удобен тем что еще и бронзирует, то есть немного окрашивает кожу когда наносишь, и видно ровно нанесено или нет. следов не оставляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы