Тема закрыта

Причина: 0

а насоветуйте мне чтнибудь

мои фотки в профиле есть, и вот еще одна.
задолбали меня длинные волосы. буду стричься и в медовый блонд)))))
потянет? а вот как стричся? тут у нас парикмахзеры снобливые и понтовые. стригут хорошо, тока "гламурно" однообразно ((((( без креативу((((

это я елки садю, потому вид дикий и без макияжу)

тебе пойдет в два уроня стрижка. верхний покороче. нижний подлиннее. не ровные края а профилированные, такие лесенковатые немного. и еще цвет ...цвет попробуй просто посветлее. такой русый. светло-русый. челка может быть. такая косая

Лиcа
такие лесенковатые немного

может, даже ваще, разные уровни и чёткие такие линии среза...

мои волосы нельзя филировать. посекуться через неделю. впринципе бритвой, тот же эффект)

Lapka

Хотелось бы увидеть фотку с распущенными волосами, а то так не понятно

вот так примерно можно. это совсем если коротко

вот вторая темная у меня примерно так счас

Barbi
Хотелось бы увидеть фотку с распущенными волосами, а то так не понятно

это год назад. щас подлинее, но принцип тотже. стандартная каскадная, с косой челкой. фуууу... ненавижу, а все меня так стригут(

Лиcа
это совсем если коротко

и кто мне будет ее укладывать????
)))))))
я хочу: помыл и пошел!))))))

Lapka
помыл и пошел!))))))

Так не бывает :) Любая стрижка требует укладки, особенно короткая

Я на фотках не вижу толком цвета волос. Они сейчас у тебя натурального цвета?

Ой, а может и мне что-нибудь посоветуете? А то я никак понять не могу, что мне нужно...
Челку делать-не делать?
Автор, извините, пожалуйста, что влезаю...

Barbi
Любая стрижка требует укладки, особенно короткая

+1
так ты помой, феном и расческой заделай. это две минуты.
пыс6 фотки все темные ниче не разобрать.

Petra

я думаю челку можно. опять же косую. пробор если непрямой делать. ну и волосы у вас не плохие. может тока челку?? жалко стричь)

Lapka

эт только на лысо! проверено, даже самая короткая требует как минимум, вымыл - расчесал - высушил -расчесал-пошел

Barbi
Так не бывает

так должно быть) а укладки дают вариации)

вот посветлее сделала. намана?
твой цвет тебе хорошо. светлый будет лицо имхо круглить

Petra

Челка нужна(лоб широкий, надо закрыть). Единственно, похоже, что сбоку вихор и она будет распадаться на две половинки. Вы ходили когда нибудь с челкой, как она лежала? Цвет волос я бы поменяла, да и длину до плеч сделала бы.

Lapka

Цвет сильно не меняй, покрасься оттеночной краской( только профессиональной) для придания волосам блеска.

Лиcа

Да вот и мне жалко. Я их старалась отращивала год, только подстригала чуть-чуть ступеньками. Но их много очень, гирва просто на голове, укладывать лень, и вид такой... неопрятный.
Тоже хочется так чтобы

Lapka
помыл и пошел!))))))

Но эт наверно только налысо:)
Опять же имидж поменять охота...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 17:20

Лиcа
лицо имхо круглить

ща оно похудее немного)
это я до спорта))))

Barbi
Вы ходили когда нибудь с челкой, как она лежала? Цвет волос я бы поменяла, да и длину до плеч сделала бы.

я всегда с челкой хожу... вот кривая лежит. прямая ровная нет) я длинну до плеч не хочу, я хочу свосем открытое лицо. мне надоели эти щекоталки в носу и во рту))))))
вот с прямой, по осени...

Barbi
Цвет волос я бы поменяла

А на какой? Может мелироваться?
А вот с челкой я ходила только в далеком детстве, и с тех пор мама мне ее делать не советовала...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:59

Lapka

Про челку я не тебе, а Petra

мне кажетца тебе лучше с темными волосами...

Barbi
Цвет сильно не меняй,

не, я хочу. че тогда менять то)
вот вы мне и насоветовали, как меня все стригут всегда и как я есть))))
кривую челку и ступеньки) и ло плеч)
вот моя эволюция причесок) смотреть с левого верхнего угла и по часовой стрелке)))) мне больше всего нравится когда после лысины отростало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы