Любителям джинс фирмы Taya, где вы их покупаете?

Вот вообщем-то и весь вопрос, поделитесь пожалуйста местами, где большой выбор моделей. И цены примерные.

в джентри

И больше их никто не носит? :(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 22:49

МорозКа
в джентри в гринвиче покупала

я тоже джентри только знаю. Раньше эта марка действительна была интересная, а сейчас как то по моему по хуже стало. Вообще перестала привлекать... Покупала раньше- они около 3 тысяч стоили (где то 2500-2700)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:06

Я вот тоже много лет покупаю их в Дженри, их лекало просто идеально садится на мою фигуру и ничего не поделаешь. Но сейчас пока мне стало дорого там покупать, последний раз покупали почти за 4 тр полгода назад где-то и уже поползла стрелка вдоль шва прям как на капроновых колготках, покупать вторые сейчас просто нет возможности за такую цену, думала может где-то народ покупает подешевле, а то в Джентри сейчас часто продаётся одежда не самого высокого качества по очень высокой цене, оказалось видимо нет их больше нигде. :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:16

джентри-дисконт на ленина :) там они по "нормальным" ценам :)

Яблоко

посмотрю съезжу

В Джентри Де Люкс на Малышева.

А ещё "Джинсовая мода",там дешевле,чем в Джентри на 30-40-50%

Vika1982

где находится?

я тоже эту марку люблю. И тоже в Дженри покупала. дорого у них((

Яблоко
джентри-дисконт на ленина

Vika1982
А ещё "Джинсовая мода"

надо посмотреть по 2гису где это)))

апну темку тоже актуально
Кстати в Джиинсовом мире нет их :(

wildberries.ru
там большой выбор джинсов этой фирмы видела. правда особо не приглядывалась к ценам там..

В Джентри в Успенском покупала

аноним

И цены примерные.

вроде 3700, уже точно не помню

Девочки спасибо большое за наводку сегодня была в Джентри дисконт и купила джинсы за 2300 но это самые дорогие там были в среднем 1700-1900 те же самые что в Джентри были буквальнопару месяцев назад за 4300 там и на ценнике стояла эта же цена. Выбор огромный и размеров от 44 до 52 и фасонов много разных. Я померила штук 12 наверное и многие подходили так что выбрать есть из чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы