Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

помогите пожалуйста определиться с аксессуарами)

Что на шею одеть..или не одевать..Запуталась.Туфли какого цвета,колготки ? Пояса нет у платья,это в магазине просто примеряла.Нужен он или нет? :)

А еще с волосами что сделать...завить или вообще как-нибудь убрать? :)

Пояс не нужен, колготки телесные прозрачные, туфли любого цвета, главное, не скучного. И на шею бы я ничего не надевала.

Машерочка
туфли любого цвета

Какого любого?Желтые?Оранжевые?

Машерочка
И на шею бы я ничего не надевала.

как то совсем голо получается :(

Кофе с корицей

Алые. :) Не, ну, что - черные что ли? Скукота.

Волосы я б вытянула или в хвост тугой собрала, на платье оборок и так много, на волосах кудри лишние имхо
Зеленый с цветом ваших волос очень красиво смотрится. Уже два ярких цвета получается, больше яркого и не надо, черный или другие нейтральные цвета для аксессуаров.
Прозрачные колготки еще и по зиме не стала бы одевать, странно это смотрится

Машерочка
Скукота.

Так я боюсь перебор будет..Волосы очень яркие,как у дамы в соседней теме И платье яркое,как бы попугай не получился..Я ж не стилист

SofkaMorkovka
на платье оборок и так много, на волосах кудри лишние

Тоже так думаю..А хвост красивый у меня не соберется :(

SofkaMorkovka
Прозрачные колготки еще и по зиме не стала бы одевать

Из машины в машину и потом в Дом Актера...Просто открытое очень платье,колготки только светлые получается

можно я добавлюсь ))
волосы красиво уложить, длинна у вас хорошая, оденьте длинные серьги, крупные может быть даже, на шею ничего, пояс кстати на фото хорошо смотрится, колготки светлые, а вот туфли...наверное черные. Яркое платье и яркие волосы с нейтральными аксессуарами создадут прекрасный образ.

колготки черные плотные, туфли тож черные. Пояс нужен. Браслеты в тон платью, клач

Александрит
можно я добавлюсь ))

конечно можно! :)
Спасибо за совет ;)

ketyket
колготки черные плотные

Нет,я не рискну так пойти,не комфортно будет

Александрит
волосы красиво уложить

Как,например,подскажите :)

Да не советуйте вы черёне аксесары и туфли!!!
Что за совок безвкусный?
Светлые купите, телесные что-ли.

Туфли или бежевые ( телесные) или ярко-синие ( электрик). Пояс убрать, колготы светлые, не черные- плечи слишком открыты для черных колгот. Я бы надела серебряного цвета длинные серьги или серьги-павлиньи перья, клатч цвета такого фуксийно-розового и усё :)

Калина Малинова®
Светлые купите, телесные что-ли.

Туфли?А пояс и клатч какого цвета?

Катавласия
Катавласия

Рыжие волосы,зеленое платье,бежевые или синие туфли, серебряные серьги и клатч фуксия??!! :=-O: Не осилю

Кофе с корицей

я бы надела цветные туфли, или бежевые, колготки телесные, на шею массивное колье или пару браслетов на руку, но не вместе, пояс оставила бы, но не такой - а подходящий по стиле к другим аксессуарам

Кофе с корицей
Рыжие волосы,зеленое платье,бежевые или синие туфли, серебряные серьги и клатч фуксия??!! ::=-O:: Не осилю

Здряяяя, ой здряяяяя :P

Катавласия
Здряяяя, ой здряяяяя

еще бы посмотреть как это смотрится вместе....А сама то я навыбираюю..дааа

Кофе с корицей
Рыжие волосы,зеленое платье

Может туфли в гармонии с волосами? А то уж очень ядовито выйдет и разнообразно.
Да хоть рыжие-бежевые-золотые-голубые.
Как-то так.

Калина Малинова®
Да хоть рыжие-бежевые-золотые-голубые.

больше к бежевым склоняюсь..А ремнь какой?Или вообще без него :dontknow:

Долой этот пояс! Дешевит!
Куда идете? В какое время суток? Все зависти от повода!

KOSHU
Долой этот пояс! Дешевит!

Совсем без него думаете?Там просто у платья на талии резинка и пусто как то что ли..хотя изначально без ремня мерила и понравилось %)

А по мне бы чёрные туфли и чёрный клач и чёрный пояс,элегантно очень!!!Ну и браслетики какие ни будь!!!Вот как то так!!!!!

Да и волосы пусть прямые будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы